在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵了,却在单位值班,明天中午才下班

• 如题,昨晚还是弱阳,中午测就是强阳了,下午测貌似都排了,晚上刚刚又测了还是弱阳,这排卵也太快了吧,看了网上说卵子存活只有一天,明天晚上老公回家同房怕是又没戏了,哎每次排卵不管提前还是准时都是在医院值班,何时才能遇上好时机哦,看来真的怀孕都需要缘分啊,期待有奇迹啊
    讨论区
  • 冰冰梦 | 备孕中
    找个机会抽空半个小时,就搞定了,并且还跟刺激的,没准受孕率还高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰梦 发表于 2014-09-03 22:51
    <br/>找个机会抽空半个小时,就搞定了,并且还跟刺激的,没准受孕率还高
    没机会啊,值班不能回家
  • 冰点/aiq沸点 | 备孕中
    请个小假吧,机会难得
  • 同是排卵日在医院值班,加个好友吧,我加你了
  • 冰点/aiq沸点 发表于 2014-09-04 13:26
    <br/>请个小假吧,机会难得
    呵呵今天监测发现还没排呢
  • 多多宝贝儿 发表于 2014-09-04 15:56
    <br/>同是排卵日在医院值班,加个好友吧,我加你了
    哇你是备二胎啊,好羡慕
  • 手留余香 发表于 2014-09-04 20:25
    <br/>哇你是备二胎啊,好羡慕
    没发聊天,总闪退。你在医院也可以B超监测排卵呀
  • 手留余香 发表于 2014-09-04 06:41
    <br/>没机会啊,值班不能回家
    叫老公来单位…哇哈哈
  • 楼主,我看了你的帖子,我也是刚刚自然流产,医生却叫我半年在备孕,可是我看你好像两个月就备孕了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复