在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次抽血数值,大家帮看看

• 第一次8月25日,bhcg473.24miu/ml。第二次8月27日,bhcg1293miu/ml。第三次9月3日,bhcg9168miu/ml。感觉之前翻倍很好的,怎么到后来好像慢点了啊
    讨论区
  • 前两次是在同一家医院抽血,第三次是另一家医院了。单位好像是一样的,可以对比么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第三次的是不是漏打一位数了?
  • qzone_718958 发表于 2014-09-03 21:37
    <br/>第三次的是不是漏打一位数了?
    不会吧,正规医院还会这样?是说数值太不好么?
  • 不同医院检测结果没可比性
  • 30607382 发表于 2014-09-03 21:50
    <br/>不会吧,正规医院还会这样?是说数值太不好么?
    因为我见你第三次只打了三位数……
  • 30607382 发表于 2014-09-03 21:50
    <br/>不会吧,正规医院还会这样?是说数值太不好么?
    不好意思,我看错了,g9太像了,眼花了……
  • qzone_718958 发表于 2014-09-03 22:31
    <br/>不好意思,我看错了,g9太像了,眼花了……
  • 不是一个医院检查的数值没有可比性的,因为每个医院实验室的标准都不一样,操作有时候也是不一样的,只有同家医院才有可比性
  • greenen 发表于 2014-09-04 09:54
    <br/>不是一个医院检查的数值没有可比性的,因为每个医院实验室的标准都不一样,操作有时候也是不一样的,只有同家医院才有可比性
    好的,我还以为单位一样就可比呢。下周还要再抽一次血,然后b超了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复