在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,问大家一个问题,老公这样正常吗?

• 和老公在一起已经十年结婚两年了,总体上我们两个感情还是很融洽,相依为伴那种。但是要孩子的愿望一直没有实现,两年前意外怀孕一次,当时有很多原因,就放弃了,去年又有了一个,满心期待的时候,孩子意外流产离开了我们,时至今日,我们一直在努力,一直都没有实现...

这期间,2010年,无意间发现老公喜欢在网上跟别的女人聊那些事情,甚至比和我在AA的时候说得还要露骨无下限,有的时候竟然还会视频,从聊天内容中看到,老公甚至主动约那些人要见面。

后来我们就开始争吵,哭,老公说他错了,不应该做这些事情,他也坚称没有和那些女人见过面,有过实质的接触。我挣扎痛苦了几天后,最终因为不舍,还是原谅了他,相信他会改过自新。自此,我也从来没提过这事。

然而事情就是那么寸,前天晚上,我提前睡觉了,老公说要看球,他在客厅,我自己在卧室里面睡觉,半夜醒来去上厕所,发现他还在沙发上看球,就过去想抱抱他,但是发现他的小弟弟是直的,手里死拽着手机,我就感觉不对劲,要抢手机看,这时他的脸色刷的就变了,就是死命抵抗,后来我说,老公,越是阻拦越是不给我看,我就只会往最坏的地方想,我可以接受你看些小片之类的,唯一不接受的是有婚外情。后来,他看过自己的手机后(怀疑他已经删除了一些聊天记录),就给我看了,我先是看到他有一个Q小号(竟然还是4年前跟人网上出轨用的那个号),上面加了全是那种不堪入目的群和坏女人,往下翻,竟然有他跟几个人的聊天,内容低俗露骨,但是内容一看之前就聊过,但是聊天记录只是一部分,也许他在电脑上还有。甚至还发现,他出差的时候,还加了一些当地的人,他调戏人家要去敲门。但是最后有没有去见那人,我看不出来。他说没有。

看到这些,我的世界又瞬间轰塌了,羞愧,耻辱,气氛,涌上心头,我不认识我眼前这个男人,好陌生。

姐妹们,你们说我怎么办,我连续两天没怎么睡觉,就是在想这件事,今天实在没有精力上班,就请假了。

我自认为对老公千依百顺,在床上也极尽所能满足他的需求,变着花样去讨好她的胃口。可是他还是背着我去和那些人联系。我太耻辱了,姐妹们,你们说我该怎么办?这样的男人到底怎么想的?我现在都不知道他有没有真正肉体出轨过,我也特别害怕。我已经不能相信他的承诺。
    讨论区
  • 2017播种红人
    很难说啦,这种品质的问题,即使肉体还没出轨,我也不会接受这种变态男
  • 听得我气的直哆嗦 趁没孩子 赶紧撤吧 这是精神折磨
  • 我是没法接受,感觉好恶心
  • 他这样出轨是迟早的
  • 有些是一种嗜好   就喜欢这种感觉吧,就好像有些人就喜欢偷女人内裤  而不代表他就想跟女人上床一样,好好开导吧
  • 男人都是视觉动物,呆久了都会喜欢外面,就像女人有时候和自己老婆什么都不说,但和别的女人啥子都说的出,而且掏心掏肺的聊。
  • 团团小 发表于 2014-09-03 11:39
    <br/>听得我气的直哆嗦 趁没孩子 赶紧撤吧 这是精神折磨
    我也是,特别气愤和无助
  • ~兔兔 发表于 2014-09-03 11:37
    <br/>很难说啦,这种品质的问题,即使肉体还没出轨,我也不会接受这种变态男
    男人会不会都有这一面呢?
  • 大花猫原原 发表于 2014-09-03 11:43
    <br/>我是没法接受,感觉好恶心
    我现在已经无法想想怎么和他在一起那个了,也许他脑子里想的是别的女人
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复