在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么别人怀孕跟玩儿似的!为什么我这么难!!!

• 眼瞅着快30了!胎停之后备孕又有一年了!为什么这么难!为什么我俩什么毛病都查不到还怀不上!真是哭的都不想哭了!
    今天听说一个跟我同岁,儿子已经3岁的同事又怀孕了再纠结要不要做掉,心里跟刀割了似的!人家不想要的随便就能怀上,我们这种想要的却怎么都怀不上!生个孩子为什么对我们来说这么难!!!
    讨论区
  • 你好小朋友 发表于 2014-09-04 09:19
    <br/>没有生化过…就是一次胎停,别的没怀过…
    一次没事,别灰心,我也是结婚快4年才顺利怀孕的!吃点助孕的中药!我吃中药管用,两次都是当月怀,不吃就怀不上!
  • 你好小朋友 | 备孕中
    蛇宝贝妈妈 发表于 2014-09-04 09:22
    <br/>一次没事,别灰心,我也是结婚快4年才顺利怀孕的!吃点助孕的中药!我吃中药管用,两次都是当月怀,不吃就怀不上!
    第一次怀孕就一年半才怀上 现在人流后备孕又一年了,啥中药什么都吃过 总觉得作用不算大啊
  • 你好小朋友 发表于 2014-09-04 09:24
    <br/>第一次怀孕就一年半才怀上 现在人流后备孕又一年了,啥中药什么都吃过 总觉得作用不算大啊
    找对中医很重要!我之前去武汉看中医院的教授都没用,后来朋友给介绍一个,两次怀孕5帖药搞定!
    蛇宝贝妈妈 发表于 2014-09-04 09:27
    <br/>找对中医很重要!我之前去武汉看中医院的教授都没用,后来朋友给介绍一个,两次怀孕5帖药搞定!
    哎 中药对我来说时间太久了啊
  • 哭泣的猫520 | 产后(大宝)恢复期
    蛇宝贝妈妈 发表于 2014-09-04 08:13
    <br/>你哪里人,江苏泰兴有个老中医很厉害,94岁,我不孕就是吃他的药,而且药也很便宜,药店自己抓,他只开方子,药一般不到100块,还有你生化过2次,还胎停过,你做了哪些检查,抗贝塔,抗核,抗心磷……,聚集,D2这些你有查过吗?我两次流产,一次生化,一次胎停,检查出来抗贝塔,聚集高,这次怀孕前用药,已经4个月了,你小卵泡,卵泡长不大,你又是否做过胰岛素抵抗!胰岛素抵抗会导致卵泡长大慢,月经周期长!
    我现在也查出来贝塔,聚集高,封闭阴,甲减,nk也高,唉,一大堆问题。现在在吃西药,也在看我本地的一个中医,他的观点是我有点过度检查,其实中药就可以帮我解决这些问题,可我不敢完全相信中医,心里好纠结
  • 哭泣的猫520 | 产后(大宝)恢复期
    是否依然爱我 发表于 2014-09-04 00:22
    <br/>姐妹,我也是总胎停,那你现在怎么办的,我还没去查了
    我已经做了全套检查,是检查出有问题来的,可一天不生出孩子,我心里也不踏实啊
  • 哭泣的猫520 发表于 2014-09-04 10:01
    <br/>我现在也查出来贝塔,聚集高,封闭阴,甲减,nk也高,唉,一大堆问题。现在在吃西药,也在看我本地的一个中医,他的观点是我有点过度检查,其实中药就可以帮我解决这些问题,可我不敢完全相信中医,心里好纠结
    你问题真多,我是中医怀孕,西医保胎!中西结合的!<br/>我之前就是抗贝塔,聚集高,抗精子,抗子宫内膜!封闭和nk没查,我现在怀孕4个多月了!
  • 春风吹又生66 | 备孕中
    同感,周围的朋友都有娃了,而且有的二胎都来了,我自己是因为早前有过一次击中意外怀孕的事情而一直意外怀孕是特别容易只要不戴套就行的。所以备孕的也晚,现在想要娃也很久啦,不知道什么时候才能如愿。大家一起加油吧!都会好孕的。
    春风吹又生66 发表于 2014-09-04 17:11
    <br/>同感,周围的朋友都有娃了,而且有的二胎都来了,我自己是因为早前有过一次击中意外怀孕的事情而一直意外怀孕是特别容易只要不戴套就行的。所以备孕的也晚,现在想要娃也很久啦,不知道什么时候才能如愿。大家一起加油吧!都会好孕的。
    加油加油!不能轻易放弃!!!
  • 佑手画心LF | 备孕中
    你好小朋友 发表于 2014-09-03 16:30
    <br/>才一年 别着急 很多都奋斗了4,5年了还在努力的,最不济咱们还有试管啊 加油
    我备孕3年半了'我还有个姐姐没怀孕'估计也4.5年了'我嫂子怀孕了'结果我和姐姐也怀孕了'听说会传染哦'祝姐妹们今年都好孕
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复