在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么别人怀孕跟玩儿似的!为什么我这么难!!!

• 眼瞅着快30了!胎停之后备孕又有一年了!为什么这么难!为什么我俩什么毛病都查不到还怀不上!真是哭的都不想哭了!
    今天听说一个跟我同岁,儿子已经3岁的同事又怀孕了再纠结要不要做掉,心里跟刀割了似的!人家不想要的随便就能怀上,我们这种想要的却怎么都怀不上!生个孩子为什么对我们来说这么难!!!
    讨论区
  • 哭泣的猫520 | 产后(大宝)恢复期
    ailsajuanzi 发表于 2014-09-03 08:30
    <br/>亲,我也是30,去年八月胎停一次,一直到现在也没要到,每次姨妈都大哭,真的好难过,我们一起加油吧,希望即将好孕。
    我也去年8月胎停一次,那时以为是偶然事件没去检查,结果今年4月又停一次,我死得心都有了,现在天天在想胎停的事,班都没心情上
  • 哭泣的猫520 发表于 2014-09-03 22:44
    <br/>我也去年8月胎停一次,那时以为是偶然事件没去检查,结果今年4月又停一次,我死得心都有了,现在天天在想胎停的事,班都没心情上
    姐妹,我也是总胎停,那你现在怎么办的,我还没去查了
  • 我也是怀孕总胎停,受罪不说,心理承受很多要,30了没有孩子,同事都不好意思面对,不过我看见一个女的胎停13次,后来保胎成功,坚持,我们大家一起努力,不要放弃…
  • 你好小朋友 | 备孕中
    蛇宝贝妈妈 发表于 2014-09-03 21:06
    <br/>多囊可以促排呀,你促排流产,说明你身体有问题,要找出流产的原因,不然试管还是会相同问题的!
    我不多囊 要是有点毛病倒好了 就是没毛病才头疼啊
    是否依然爱我 发表于 2014-09-04 00:25
    <br/>我也是怀孕总胎停,受罪不说,心理承受很多要,30了没有孩子,同事都不好意思面对,不过我看见一个女的胎停13次,后来保胎成功,坚持,我们大家一起努力,不要放弃…
    天呐13次 太有毅力了 别的不怕 就怕身体吃不消啊,总胎停的可以去查查染色体了
  • 你好小朋友 发表于 2014-09-04 06:39
    <br/>我不多囊 要是有点毛病倒好了 就是没毛病才头疼啊
    你哪里人,江苏泰兴有个老中医很厉害,94岁,我不孕就是吃他的药,而且药也很便宜,药店自己抓,他只开方子,药一般不到100块,还有你生化过2次,还胎停过,你做了哪些检查,抗贝塔,抗核,抗心磷……,聚集,D2这些你有查过吗?我两次流产,一次生化,一次胎停,检查出来抗贝塔,聚集高,这次怀孕前用药,已经4个月了,你小卵泡,卵泡长不大,你又是否做过胰岛素抵抗!胰岛素抵抗会导致卵泡长大慢,月经周期长!
  • 是否依然爱我 发表于 2014-09-04 00:25
    <br/>我也是怀孕总胎停,受罪不说,心理承受很多要,30了没有孩子,同事都不好意思面对,不过我看见一个女的胎停13次,后来保胎成功,坚持,我们大家一起努力,不要放弃…
    胎停要找原因,如果你离上海近,去上海第一妇婴看吧!看鲍时华,余震波,李国华!她们专门直接习惯性流产。如果离北京近,就去看商微,如果离广州近,可以去看孙建平,如果离山东近可以去看付锦华,上面这些都是国内有名治疗胎停的医生!希望能帮到你
    蛇宝贝妈妈 发表于 2014-09-04 08:13
    <br/>你哪里人,江苏泰兴有个老中医很厉害,94岁,我不孕就是吃他的药,而且药也很便宜,药店自己抓,他只开方子,药一般不到100块,还有你生化过2次,还胎停过,你做了哪些检查,抗贝塔,抗核,抗心磷……,聚集,D2这些你有查过吗?我两次流产,一次生化,一次胎停,检查出来抗贝塔,聚集高,这次怀孕前用药,已经4个月了,你小卵泡,卵泡长不大,你又是否做过胰岛素抵抗!胰岛素抵抗会导致卵泡长大慢,月经周期长!
    我只胎停过一次 你说的我都做过 都正常,卵泡又大又圆 特别正常
  • 你好小朋友 发表于 2014-09-04 08:51
    <br/>我只胎停过一次 你说的我都做过 都正常,卵泡又大又圆 特别正常
    原因不明显就麻烦!你们夫妻染色体查了吗?生化也算流产的!
    蛇宝贝妈妈 发表于 2014-09-04 09:18
    <br/>原因不明显就麻烦!你们夫妻染色体查了吗?生化也算流产的!
    没有生化过…就是一次胎停,别的没怀过…
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复