在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么别人怀孕跟玩儿似的!为什么我这么难!!!

• 眼瞅着快30了!胎停之后备孕又有一年了!为什么这么难!为什么我俩什么毛病都查不到还怀不上!真是哭的都不想哭了!
    今天听说一个跟我同岁,儿子已经3岁的同事又怀孕了再纠结要不要做掉,心里跟刀割了似的!人家不想要的随便就能怀上,我们这种想要的却怎么都怀不上!生个孩子为什么对我们来说这么难!!!
    讨论区
  • 你好小朋友 | 备孕中
    425890966 发表于 2014-09-03 16:59
    <br/>你好皮实,哈哈,我抽一管血我就手都青了
    到最后皮管一拿掉前半截都有点麻木了 哎 想当妈咋这么难啊
  • nipper | 备孕中
    cd19840822 发表于 2014-09-02 19:18
    <br/>我也是,上个月又流了一次,我也快郁闷死了,我都31了
    我也好郁闷 去年结婚前一个月发现怀孕了 可能忙结婚太累了 没注意就自然流产了 结果上个月又莫名其妙宫外孕 现在还在保守治疗期间 hcg没降 升高了一点 愁死我了 我不想动手术啊
  • nipper | 备孕中
    ailsajuanzi 发表于 2014-09-03 08:30
    <br/>亲,我也是30,去年八月胎停一次,一直到现在也没要到,每次姨妈都大哭,真的好难过,我们一起加油吧,希望即将好孕。
    我也30  同病相怜 去年结婚前自然流产  现在查出宫外孕 还在住院保守治疗期间  痛苦  怎么就那么难呢
  • 123不知道 | 备孕中
    同感〒_〒〒_〒〒_〒
  • 甜心来吧来吧 | 备孕中
    王小薇_V 发表于 2014-09-03 10:49
    <br/>哎,同感啊。从未怀过,也不知道当妈是什么感觉
    我也是,从未怀过
  • 好事多磨,提前检查做好准备,祝你好孕
  • 你好小朋友 | 备孕中
    多多的猫妈妈 发表于 2014-09-03 20:30
    <br/>好事多磨,提前检查做好准备,祝你好孕
    谢谢亲爱的
  • ailsajuanzi 发表于 2014-09-03 08:30
    <br/>亲,我也是30,去年八月胎停一次,一直到现在也没要到,每次姨妈都大哭,真的好难过,我们一起加油吧,希望即将好孕。
    如果你离泰兴近可以给你介绍一个老中医,我自己不孕加习惯性流产,第一次流产到第二次怀孕,中间隔了两年,后来朋友介绍去看老中医,吃他5帖药怀孕,药钱68元,不过没保住(那老中医主看不孕),后来我又去上海第一妇婴检查流产原因,今年5月份备孕,我又去找老中医,吃4贴药,怀孕了,去上海保胎,现在4个月了!
  • 你好小朋友 发表于 2014-09-03 13:28
    <br/>对啊!多囊的我身边好几个孩子都生了,干嘛啥毛病没有的就怀不上了 我了个大去的!
    多囊可以促排呀,你促排流产,说明你身体有问题,要找出流产的原因,不然试管还是会相同问题的!
  • 你好小朋友 发表于 2014-09-03 16:30
    <br/>才一年 别着急 很多都奋斗了4,5年了还在努力的,最不济咱们还有试管啊 加油
    亲一起加油!
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复