在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看是不是宫外孕?

• 末次7月26号
    8月25号:hcg69,孕酮大于40
    8月29号:hcg280.1,孕酮24.78
    9月1号:hcg1247.8,孕酮16.9
    这孕酮这么一直在下降啊?担心死了
    讨论区
  • ssmmgg | 备孕中
    丹_CC 发表于 2014-09-02 18:02
    <br/>希望我们都宫内好孕!<br/>你现在怀孕多少天了?
    今天才31天
  • 去做个bc看看,我末次月经是7月25<br/>8月31做的bc宫内好孕,就是卵黄囊照五周的小点
  • 播星人6fc70ee5c9 | 备孕中
    hcg600以上可以排除宫外孕
  • 孕酮大单位小单位啊?大单位刚开始40的话宫外几率很小的。我也是去年宫外过,今年刚怀时孕酮20,hcg一直翻倍,但孕酮隔天降,半夜肚子痛,第二天B超是宫内,开始补的孕酮,吃达芙通,它不作用于血液,再查孕酮为10,就赶紧打针和继续达芙通,现在三个多月了。祝福宝妈是宫内好孕
  • u大手牵m小手 发表于 2014-09-03 09:41
    <br/>孕酮大单位小单位啊?大单位刚开始40的话宫外几率很小的。我也是去年宫外过,今年刚怀时孕酮20,hcg一直翻倍,但孕酮隔天降,半夜肚子痛,第二天B超是宫内,开始补的孕酮,吃达芙通,它不作用于血液,再查孕酮为10,就赶紧打针和继续达芙通,现在三个多月了。祝福宝妈是宫内好孕
    谢谢!医生还不让bc的,说太早了!
  • u大手牵m小手 发表于 2014-09-03 09:41
    <br/>孕酮大单位小单位啊?大单位刚开始40的话宫外几率很小的。我也是去年宫外过,今年刚怀时孕酮20,hcg一直翻倍,但孕酮隔天降,半夜肚子痛,第二天B超是宫内,开始补的孕酮,吃达芙通,它不作用于血液,再查孕酮为10,就赶紧打针和继续达芙通,现在三个多月了。祝福宝妈是宫内好孕
    ng/ml,是什么单位啊?
  • 丹_CC 发表于 2014-09-02 17:27
    <br/>由于去年宫外孕,所以担心是宫外孕!<br/>我25号才查出来的,你好早就查出了!<br/>你现在B超没?<br/><br/>
    我是有过胎停经历,所以这次准备的很早。排卵试纸测一天没落过。测到排卵强阳就马上医院B超检测排卵了,是在医生指导下同房的。7.26末次月经,8.21早上早孕试纸在家测意念灰赶紧医院测血。所以发现的也早。我本周五再去测血,看看翻倍孕酮和雌二醇情况,我估计医生会根据我的数值建议我何时B超。
  • 目前保胎用药:孕康糖浆每日空腹三次(中药),黄体酮打针每天1次40单位,另黄体酮胶囊(益玛欣)每天2次各2粒,另外就是叶酸和维E每天1粒。至于有争议的补雌激素的补佳乐,查了大量资料和老公达成一致,决定不吃。(我的医生更不建议)我现在有点担心雌二醇长得慢,每天喝豆浆。
  • 后天娃娃 | 备孕中
    大单位的孕酮嘛?翻倍可以孕酮还是靠药物补充下好了!
  • 后天娃娃 发表于 2014-09-03 13:56
    <br/>大单位的孕酮嘛?翻倍可以孕酮还是靠药物补充下好了!
    是大单位的!在吃黄体酮胶囊了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复