在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙看看是不是宫外孕?

• 末次7月26号
    8月25号:hcg69,孕酮大于40
    8月29号:hcg280.1,孕酮24.78
    9月1号:hcg1247.8,孕酮16.9
    这孕酮这么一直在下降啊?担心死了
    讨论区
  • ssmmgg | 备孕中
    应该不是,宫外一开始不可能那么高孕酮的,你有出血吗。是不是胚胎发育不太好,要不补补孕酮看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

孕酮一直下降会有流产可能性,看你翻倍也一般,要不还是顺其自然吧,按理说一开始孕酮高证明你母体环境很好的。
  • ssmmgg 发表于 2014-09-02 16:20
    <br/>孕酮一直下降会有流产可能性,看你翻倍也一般,要不还是顺其自然吧,按理说一开始孕酮高证明你母体环境很好的。
    医生昨天开了黄体酮,但昨天晚上白带有点点咖啡色!
    丹_CC 发表于 2014-09-02 16:41
    <br/>医生昨天开了黄体酮,但昨天晚上白带有点点咖啡色!
    那就听大夫的吧,主要还是看胚胎发育怎么样,要是好,那估计补点还是有用的。
  • 我和你同一天末次月经,孕酮下降赶紧补吧。
  • 明日の風 发表于 2014-09-02 17:00
    <br/>我和你同一天末次月经,孕酮下降赶紧补吧。
    由于去年宫外孕,所以担心是宫外孕!<br/>我25号才查出来的,你好早就查出了!<br/>你现在B超没?<br/><br/>
  • ssmmgg 发表于 2014-09-02 16:47
    <br/>那就听大夫的吧,主要还是看胚胎发育怎么样,要是好,那估计补点还是有用的。
    谢谢,这几天都快要疯了,因为去年宫外孕切除了左边的输卵管,所以好怕是宫外孕!
    丹_CC 发表于 2014-09-02 17:30
    <br/>谢谢,这几天都快要疯了,因为去年宫外孕切除了左边的输卵管,所以好怕是宫外孕!
    我今年五月手术的,跟你一样也是左边但是没切,也是破裂了。现在我又怀孕了,也很担心呢,愿咱们都宫内好孕。
  • ssmmgg 发表于 2014-09-02 17:49
    <br/>我今年五月手术的,跟你一样也是左边但是没切,也是破裂了。现在我又怀孕了,也很担心呢,愿咱们都宫内好孕。
    希望我们都宫内好孕!<br/>你现在怀孕多少天了?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复