在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有去上海红房子的姐妹,进来聊下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    打算去上海红房子医院,有没有去看过的姐妹    分享一下   第一次去应该怎么样

最佳答案

末班车的回忆 查看完整内容

我去过了,我是在嘉兴诊断为多囊后去红房子确诊的,挂了孙晓溪的号!不过据说红房子看多囊最好的是于传鑫!医生很好,看外院的报告也行的,不是非要他们那重新化验过!看病人超级多,老早都在排队等开门、但管理有序,收费挂号的工作人员手脚特快!要看哪个医生都要提前预约,那些专家都是一周只看一个上午,周末诊费会相应提高 ...
    讨论区
  • 我去过了,我是在嘉兴诊断为多囊后去红房子确诊的,挂了孙晓溪的号!不过据说红房子看多囊最好的是于传鑫!医生很好,看外院的报告也行的,不是非要他们那重新化验过!看病人超级多,老早都在排队等开门、但管理有序,收费挂号的工作人员手脚特快!要看哪个医生都要提前预约,那些专家都是一周只看一个上午,周末诊费会相应提高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZZL宝儿 | 备孕中
    小宝亲亲558 发表于 2014-9-2 11:39
    <br/>楼主,红房子是检查什么的呀?是多囊吗?
    <br/><br/>是妇幼的   听朋友说哪里很好
    末班车的回忆 发表于 2014-9-2 13:11
    <br/>我去过了,我是在嘉兴诊断为多囊后去红房子确诊的,挂了孙晓溪的号!不过据说红房子看多囊最好的是于传鑫! ...
    <br/><br/>亲:你现在好孕了吗?一定要自己去挂号的吗?不能网上预约吗
  • ZZL宝儿 发表于 2014-09-02 19:42
    <br/><br/><br/>亲:你现在好孕了吗?一定要自己去挂号的吗?不能网上预约吗
    没怀呢、先预约再排队取号,那里看病必须预约,不然看不到医生的
    末班车的回忆 发表于 2014-9-2 19:51
    <br/>没怀呢、先预约再排队取号,那里看病必须预约,不然看不到医生的
    <br/><br/>是要去医院预约吗
    <br/>
  • 末班车的回忆 发表于 2014-9-2 11:06
    <br/>我去过了,我是在嘉兴诊断为多囊后去红房子确诊的,挂了孙晓溪的号!不过据说红房子看多囊最好的是于传鑫! ...
    <br/><br/>我也看的孙晓溪的~你怀孕了吗?
  • C.k 发表于 2014-09-05 20:39
    <br/><br/><br/>我也看的孙晓溪的~你怀孕了吗?
    没怀,孙小溪说嘉兴也好看的,然后我就一直在嘉兴妇保看
  • 末班车的回忆 发表于 2014-9-5 20:40
    <br/>没怀,孙小溪说嘉兴也好看的,然后我就一直在嘉兴妇保看
    <br/><br/>孙医生蛮好的~我怀孕了~现在不知道好不好~在保胎
  • C.k 发表于 2014-09-05 20:42
    <br/><br/><br/>孙医生蛮好的~我怀孕了~现在不知道好不好~在保胎
    你是什么不好?我是多囊好羡慕你哦!宝宝一定好的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复