在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,第二次监测

• 9月2日第二次监测卵泡,长到14了,但是内膜从6mm长到11mm了,泡还没成熟,补佳乐还要不要继续吃啊?
    讨论区
  • 补佳乐可以不吃了  雌激素主要就是长内膜的  泡泡快成熟了 这时候吃补佳乐 会抑制泡泡 导致排卵延后的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dior999 | 备孕达人(大宝)
    内膜都11了你还吃什么补佳乐,内膜和卵泡不同步发育,别吃了补佳乐。
  • 等待奇奇 发表于 2014-09-02 14:18
    <br/>补佳乐可以不吃了  雌激素主要就是长内膜的  泡泡快成熟了 这时候吃补佳乐 会抑制泡泡 导致排卵延后的
    奇奇,补佳乐停掉后会不会来月经?
  • dior999 发表于 2014-09-02 15:08
    <br/>内膜都11了你还吃什么补佳乐,内膜和卵泡不同步发育,别吃了补佳乐。
    第一次监测时候是6mm,所以医生让继续吃,才过2天就长到11mm了,也不知道会长这么快,如果我停掉补佳乐后,内膜还会不会继续长啊?
  • 宁静致远~叶子 发表于 2014-9-2 15:56
    <br/>奇奇,补佳乐停掉后会不会来月经?
    <br/><br/>不会  黄体酮停掉才会来月经  不是一样的东西
  • 等待奇奇 发表于 2014-09-02 18:40
    <br/><br/><br/>不会  黄体酮停掉才会来月经  不是一样的东西
    内膜还会长吗?我不想内膜再长了
  • 宁静致远~叶子 发表于 2014-9-2 22:01
    <br/>内膜还会长吗?我不想内膜再长了
    <br/><br/>马上停掉说不准  也许还会长点  因为你卵泡大起来雌激素本身就会分泌得越来越多的  
  • 等待奇奇 发表于 2014-09-03 13:41
    <br/><br/><br/>马上停掉说不准  也许还会长点  因为你卵泡大起来雌激素本身就会分泌得越来越多的  
    今天去医院,医生说不让停,我昨天晚上已经停了一顿没吃了,让我继续吃,我今天11点又吃了2粒,本来是每天晚上9点吃的,也不知道这样可不可以
  • 宁静致远~叶子 发表于 2014-9-3 14:43
    <br/>今天去医院,医生说不让停,我昨天晚上已经停了一顿没吃了,让我继续吃,我今天11点又吃了2粒,本来是每天 ...
    <br/><br/>。。。。那你先听医生的吧  也没问题  只是你的泡泡会长慢点  因为泡泡到了1.0以上雌激素会变成抑制泡泡生长  监测泡泡了吗?如果你发现泡泡三天不长大  建议还是停或减量试试
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复