在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个多月的妈妈们,你们的胎动会痒痒的吗?

• 我15周样子就有胎动的感觉了,现在确定是胎动,因为吃东西后,还有下午3点,晚上睡觉前都会固定时间的动
    <br/>只有一次大家说的泡泡的感觉,平时感觉都是里面有东西划来划去,好痒啊~~~~你们呢?会痒痒的吗,都不知道ta在里面玩什么
    <br/>什么时候才有t的感觉啊,好想体会一下
    讨论区
  • 我16周还没有感觉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• smigoo | 备孕中
    tiantiancecilia 发表于 2014-9-2 09:54
    <br/>会的。而且我一平躺她就翻身
    <br/><br/>宝妈多少周啦~在里面划来划去是在翻身吗?
    feifeiBB 发表于 2014-9-2 09:58
    <br/>我16周还没有感觉
    <br/><br/>再等等 不急呢~~~我朋友18周才有泡泡的感觉
  • 亲现在几周,好像说18周-22周感觉到胎动都是正常的,别着急。我现在16周,也还没感觉到。。。。
    雪轻舞飞扬 发表于 2014-9-2 10:07
    <br/>亲现在几周,好像说18周-22周感觉到胎动都是正常的,别着急。我现在16周,也还没感觉到。。。。 ...
    <br/><br/>我423末次,理论上今天19周多了,不过月经推迟 应该算18周多吧
    <br/>我现在有胎动感觉,但是比较轻,不知道什么时候ta能踢我呢。。哈哈
  • smigoo 发表于 2014-9-2 10:14
    <br/>我423末次,理论上今天19周多了,不过月经推迟 应该算18周多吧
    <br/>我现在有胎动感觉,但是比较轻,不知道什 ...
    <br/><br/>哦哦,我这两天感觉好像也有点,不知道是不是。。。不过感觉好像不太可能那么早
    <br/>
    雪轻舞飞扬 发表于 2014-9-2 10:21
    <br/>哦哦,我这两天感觉好像也有点,不知道是不是。。。不过感觉好像不太可能那么早
    <br/> ...
    <br/><br/>很有可能哦,我就15周末感觉到的。。。。一开始不确定,现在时间规律了,可以确定是胎动啦
  • smigoo 发表于 2014-9-2 10:27
    <br/>很有可能哦,我就15周末感觉到的。。。。一开始不确定,现在时间规律了,可以确定是胎动啦 ...
    <br/><br/>我今天满16周。。。。
  • xiao yu | 备孕中
    明天就16周了,还没感觉
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复