在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超时宝宝不停的游动

• 不知道有没有宝妈遇到过这种情况,今天21周6去B超,可宝宝不配合,从左边到右边还手脚不停的动,一直都很想知道宝宝性别,可不知道怎么看,除了B超还有什么方法!

讨论区
  • B超最准,不过要医生看才行呀!看胎心139,男孩概率哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫痕仙女 发表于 2014-09-01 20:50
    <br/>B超最准,不过要医生看才行呀!看胎心139,男孩概率哦
    借宝妈吉言,希望如此那就儿女双全了。
  • 胎心,后壁,觉得是男孩
  • 朵朵爱789 发表于 2014-09-02 13:39
    <br/>胎心,后壁,觉得是男孩
    后壁男孩多吗?也听说过前壁的多,哪个概率大呢
  • 小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-09-04 21:05
    <br/>后壁男孩多吗?也听说过前壁的多,哪个概率大呢
    我看孕特征男宝后壁比较多啊,纯属娱乐,这个没有绝对性的
  • 朵朵爱789 发表于 2014-09-05 12:35
    <br/>我看孕特征男宝后壁比较多啊,纯属娱乐,这个没有绝对性的
    噢噢,我也是后壁,不过我家人说后壁是女孩,看来什么说法都有概率
  • 小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-09-05 18:25
    <br/>噢噢,我也是后壁,不过我家人说后壁是女孩,看来什么说法都有概率
    那可能就不准了,我老大前壁,女儿,这个后壁,男女未知。
  • 朵朵爱789 发表于 2014-09-07 10:48
    <br/>那可能就不准了,我老大前壁,女儿,这个后壁,男女未知。
    恩 两种可能都会有吧 生出来再看哈哈
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复