在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,今天开学日-官方回来

• 排卵后等待的时刻无疑是最漫长的,但是,姐妹们,要有耐心喔,乖乖宝贝会来的!20号排卵的,附图是今天官方出的,大家都宫内好孕
    讨论区
  • 亲,没看见图哦,不过知道你好孕了,恭喜哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bunnyyu 发表于 2014-09-01 20:24
    <br/>亲,没看见图哦,不过知道你好孕了,恭喜哦
    哈哈,谢谢亲,图咋不知道去哪儿了
  • 亲,我也是同天pl,还没去医院官方,你下次要什么时候去啊?
  • momo13_zhou 发表于 2014-09-01 21:26
    <br/>亲,我也是同天pl,还没去医院官方,你下次要什么时候去啊?
    周三再去测下数值翻倍情况,呵呵!那你测出两条杠了喔?!
  • 芭比306 发表于 2014-9-2 12:15
    <br/>周三再去测下数值翻倍情况,呵呵!那你测出两条杠了喔?!
    <br/><br/>嗯,今天官方了,可是医生让我下周才再验血!不管了,放松心情,听医生安排!
  • momo13_zhou 发表于 2014-09-02 17:45
    <br/><br/><br/>嗯,今天官方了,可是医生让我下周才再验血!不管了,放松心情,听医生安排!
    嗯呢,放轻松!孕酮和HCG都还好的喔
  • 我也是20号排卵,今天2号才测出淡淡的粉,明天去医院抽下血,希望如愿
  • 小丹他娘 发表于 2014-09-02 21:07
    <br/>我也是20号排卵,今天2号才测出淡淡的粉,明天去医院抽下血,希望如愿
    嗯,会如愿的,我今天刚去查数值翻倍,
  • 芭比306 发表于 2014-09-03 20:44
    <br/>嗯,会如愿的,我今天刚去查数值翻倍,
    恭喜恭喜,一起努力
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复