在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿胀

• 昨天62天腹超回来到现在一直尿胀得不行 可到厕所又只尿几滴 怎么办?
    讨论区
  • vicky_all | 备孕中
    憋尿憋的,我26周有次憋尿B超看宫颈。回来后疼了四天。<br/>多喝水,多休息。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wanruo | 备孕中
    赶紧拿热水或热毛巾敷肚子,放松肌肉,就可以排出来了。
  • g19801103 | 备孕中
    vicky_all 发表于 2014-09-01 13:36
    <br/>憋尿憋的,我26周有次憋尿B超看宫颈。回来后疼了四天。<br/>多喝水,多休息。
    我都不敢喝水 怕更胀
    wanruo 发表于 2014-09-01 13:57
    <br/>赶紧拿热水或热毛巾敷肚子,放松肌肉,就可以排出来了。
    可以用热毛巾敷吗?对宝宝没影响吧!
  • wanruo | 备孕中
    g19801103 发表于 2014-09-01 17:01
    <br/>可以用热毛巾敷吗?对宝宝没影响吧!
    只要稍微敷一下就好了,宝宝在肚子上面,你要敷在膀胱附近啊。
  • vicky_all | 备孕中
    g19801103 发表于 2014-09-01 16:59
    <br/>我都不敢喝水 怕更胀
    喝水少排尿少,怕时间长了会尿路感染。<br/>我妈当时就让我多喝水,多有意识的排尿。<br/>冲刷尿道。<br/>平时多休息,如果每天没有症状缓解,建议去尿检排查尿路感染
    vicky_all 发表于 2014-09-02 07:20
    <br/>喝水少排尿少,怕时间长了会尿路感染。<br/>我妈当时就让我多喝水,多有意识的排尿。<br/>冲刷尿道。<br/>平时多休息,如果每天没有症状缓解,建议去尿检排查尿路感染
    现在好多了  谢谢!
    wanruo 发表于 2014-09-01 22:27
    <br/>只要稍微敷一下就好了,宝宝在肚子上面,你要敷在膀胱附近啊。
    谢谢!现在好多了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复