在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕34周,失眠,有胀痛感。

• 从昨天开始,就有一种像大便的胀痛感,以为是便秘。但是后来上了大号,胀痛感还是存在。不知道为什么。迷迷糊糊的睡了一晚上没睡着,今天还是上了大号,还是有胀痛感,有没有类似经历的宝妈,给点安慰!
    讨论区
  • 我木有胀痛感哎
    <br/>
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小虾米℡ | 备孕中
    Cherrychau 发表于 2014-09-01 12:34
    <br/>我木有胀痛感哎
    <br/>
    <br/>
    额,那我是怎么了!
  • 小虾米℡ 发表于 2014-9-1 16:03
    <br/>额,那我是怎么了!
    <br/><br/>难道是半入盆?
    Cherrychau 发表于 2014-09-01 16:10
    <br/><br/><br/>难道是半入盆?
    呜呜。。。半入盘?是要提前生的节奏么?〒_〒
  • 小虾米℡ 发表于 2014-09-01 21:18
    <br/>呜呜。。。半入盘?是要提前生的节奏么?〒_〒
    入盆和生没有必然联系<br/>有可能就是入了再出来,如此循环而已<br/>有的快生了也没入盆,是边生边入盆的
    Cherrychau 发表于 2014-09-02 06:43
    <br/>入盆和生没有必然联系<br/>有可能就是入了再出来,如此循环而已<br/>有的快生了也没入盆,是边生边入盆的
    啊,这样的啊。真心啥也不懂。但是好痛苦。今天产检了,很医生说,医生很淡定的说,后期都会这样的,只要不是剧烈疼痛胎动良好就没事。只能忍了。睡觉的时候起不来,好疼。π_π
  • 我跟你一样!有种要大号的涨的感觉!正常的!晚上睡觉太痛苦了!期待快解放啊!
    宝马妈妈咪@@ 发表于 2014-09-03 08:43
    <br/>我跟你一样!有种要大号的涨的感觉!正常的!晚上睡觉太痛苦了!期待快解放啊!
    嗯嗯。好难受。太痛苦了这种感觉。
  • 小虾米℡ 发表于 2014-09-03 09:53
    <br/>嗯嗯。好难受。太痛苦了这种感觉。
    坚持坚持!怪不得儿歌都是世上只有妈妈好!10月怀胎不容易啊!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复