在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮我看看这激素单吧

• 需要不需要调理呀
    讨论区
  • 你是什么时候测的激素?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Waiting4MyBB 发表于 2014-09-01 12:59
    <br/>你是什么时候测的激素?
    月经第二天撒
  • 好几项都不太好,要调理
  • LH比FSH高,泌乳也偏高。
    <br/>医生没跟你说要怎么办吗?
  • Waiting4MyBB 发表于 2014-09-01 15:12
    <br/>LH比FSH高,泌乳也偏高。
    <br/>医生没跟你说要怎么办吗?
    我之前也是lh比fsh高,吃了达英后到雌激素高了,不知道是不是雌激素和雄激素拮抗的原因
  • 叶菓子 发表于 2014-09-01 16:06
    <br/>我之前也是lh比fsh高,吃了达英后到雌激素高了,不知道是不是雌激素和雄激素拮抗的原因
    我左边那张是吃达英前测的,医生说还不是特别好。右边是吃了两个月达英后测的,医生说比较好,可以促排。我也不怎么看得出区别。<br/><br/>
  • Waiting4MyBB 发表于 2014-09-01 18:23
    <br/>...
    你激素这样好都需要调理?晕菜,你是b超说多囊吗?激素看不出多囊喔
  • Waiting4MyBB 发表于 2014-09-01 18:23
    <br/>...
    这是我五月份测的<br/>
  • 叶菓子 发表于 2014-09-01 18:45
    <br/>你激素这样好都需要调理?晕菜,你是b超说多囊吗?激素看不出多囊喔
    嗯,bc双侧都多囊,我主要是婚后胖太多导致月经三个月才来一次,有时不吃药就不来。后来瘦了些再去bc就只有一侧多囊了,激素就是第二张,医生说比较理想就促排了。你胖吗?如果是胖多囊一定要减肥。虽然我现在减了一些还是算胖,但比最胖的时候激素和身体要好很多,以前检查肝功能都有些问题,现在都没了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复