在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备宝宝可爱小东西的心情很快乐…

• 保了几个月胎,很不容易啊,即将七个月了,女孩…开始准备小东西…太可爱了…在路上的宝妈们,一起加油!

讨论区
  • guineapig | 备孕中
    宝妈真有心啊。我快满五个月了,正在学习网上的宝宝购物清单,每一项后面做了笔记,打算过一阵买一批。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲11 | 备孕中
    guineapig 发表于 2014-08-31 21:57
    <br/>宝妈真有心啊。我快满五个月了,正在学习网上的宝宝购物清单,每一项后面做了笔记,打算过一阵买一批。
    我也边做功课边买…哈哈…还有月子的饮食休息什么的都在学习…
  • 小╰ァ.哈 | 备孕中
    guineapig 发表于 2014-08-31 21:57
    <br/>宝妈真有心啊。我快满五个月了,正在学习网上的宝宝购物清单,每一项后面做了笔记,打算过一阵买一批。
    我也五个月了,一直在网上看来看去的,但是不知道该买些什么呢,宝妈推荐推荐嘛
  • ivy801 | 备孕中
    好可爱,宝妈好有爱
    玲玲11 发表于 2014-08-31 22:03
    <br/>我也边做功课边买…哈哈…还有月子的饮食休息什么的都在学习…
    月子什么的我也在收集,还下载了一堆月嫂或新妈妈培训视频,打算提前自己还有妈妈婆婆都看看。
    小╰ァ.哈 发表于 2014-08-31 22:12
    <br/>我也五个月了,一直在网上看来看去的,但是不知道该买些什么呢,宝妈推荐推荐嘛
    还没有什么推荐啊,什么也不懂,都得学习啊。
  • 鲜花刺刀 | 备孕中
    我也淘了很多小衣服,超级可爱哈
  • 呵呵,宝妈估计我们孕周一样啊,我也囤了好多东西啦…
  • 小╰ァ.哈 | 备孕中
    凤周妈妈 发表于 2014-09-01 09:03
    <br/>呵呵,宝妈估计我们孕周一样啊,我也囤了好多东西啦…
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复