在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从8.18留级到今天

• 我就是一定要顺的,宁可晚一年上学,我坚持到今天了,明天就9.1了,我可能是唯一一个留级到今天的把,估计大家都等不急剖了吧,我估计我就这几天了,刚刚出现了强烈的腰酸'1小时一次,我妈妈说估计还要2天,一定要坚持住
    讨论区
  • lilybear | 备孕中
    楼主多少周了?我也一样在坚持!38+5

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lilybear 发表于 2014-8-31 21:37
    <br/>楼主多少周了?我也一样在坚持!38+5
    <br/><br/>她快42周了,好淡定啊,我是今天的预产期,顶多坚持一个星期吧。
    <br/>楼主是不是月经周期长,所以这么淡定
    <br/>还有胎盘几级?入盆了没?
    马年小天使 发表于 2014-08-31 21:43
    <br/><br/><br/>她快42周了,好淡定啊,我是今天的预产期,顶多坚持一个星期吧。
    42周???我的妈啊!实在够淡定
  • 子萌在此 | 备孕中
    lilybear 发表于 2014-08-31 21:37
    <br/>楼主多少周了?我也一样在坚持!38+5
    明天就超2周了,你呢
    子萌在此 发表于 2014-08-31 21:51
    <br/>明天就超2周了,你呢
    我啊!38+5!我家大宝38+2发动的。这个小宝淡定一点。我都在医院住了4天了,房间紧张,占个房,怕发动了没房间就只能睡走廊了
    <br/><br/><br/>她快42周了,好淡定啊,我是今天的预产期,顶多坚持一个星期吧。
    我是排卵晚了6天,所以想等,我周期很准28天,
    18那天3-已经全入盆了快一个月了
    lilybear 发表于 2014-08-31 21:54
    <br/>我啊!38+5!我家大宝38+2发动的。这个小宝淡定一点。我都在医院住了4天了,房间紧张,占个房,怕发动了没房间就只能睡走廊了
    我们这边已经没床了,四人间都满了,9.6的都剖了就为了上学,我要是现在生估计得睡走廊……
    lilybear 发表于 2014-08-31 21:54
    <br/>我啊!38+5!我家大宝38+2发动的。这个小宝淡定一点。我都在医院住了4天了,房间紧张,占个房,怕发动了没房间就只能睡走廊了
    我们这边已经没床了,四人间都满了,9.6的都剖了就为了上学,我要是现在生估计得睡走廊……
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复