在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,排卵试纸终于有白板了!

• 想必姐妹们都知道多囊排卵试纸永远双杆,因为排卵试纸就是测LH的,今天我终于测到白板了!难道LH真的降了吗?等我来姨妈去测了再告诉大家!
    讨论区
  • 我也是多囊,我测排卵试纸永远是白板,我的激素正常,就是B超显示多囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没强阳就转弱了啊。。。
  • 啊晶、 发表于 2014-08-31 20:41
    <br/>没强阳就转弱了啊。。。
    强阳之前2根是好久之前测的 我也不知道中间有没有强阳
  • guzhuyishi 发表于 2014-08-31 20:34
    <br/>我也是多囊,我测排卵试纸永远是白板,我的激素正常,就是B超显示多囊
    那你比我好,我是激素和B超都不好。我达英停了3个月了,LH反弹的一个月比一个月高!但是这次的试纸白板了所以我觉得LH可能低了,有点兴奋,毕竟我没用药物已经3个月了。
  • guzhuyishi 发表于 2014-08-31 20:34
    <br/>我也是多囊,我测排卵试纸永远是白板,我的激素正常,就是B超显示多囊
    至少激素正常吖 那我建议你吃春水流方
  • 天天开心1234567 | 产后(大宝)恢复期
    guzhuyishi 发表于 2014-08-31 20:34
    排卵试纸十分钟之后再看噢、你会不会看早了?
  • 蓝色漂流瓶 发表于 2014-8-31 20:46
    <br/>至少激素正常吖 那我建议你吃春水流方
    <br/><br/>春水流方是什么?
  • 天天开心1234567 发表于 2014-08-31 23:01
    <br/>排卵试纸十分钟之后再看噢、你会不会看早了?
    我半小时了还是白板,春水流方是奇迹,好多多囊姐妹喝了怀孕,你去播种网搜
  • 空白88 发表于 2014-08-31 23:07
    <br/><br/><br/>春水流方是什么?
    MM,你LH和FSH比值多少
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复