在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

兔兔〜〜接好孕豆〜

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    讲话好"粗鲁"又可爱的兔兔〜接好孕豆拉〜〜刚出炉的。

最佳答案

~兔兔 查看完整内容

来了亲爱的,恭喜你平安顺利足月生产,抱抱
    讨论区
  • 2017播种红人
    来了亲爱的,恭喜你平安顺利足月生产,抱抱
  • 兔兔楼主叫你快来领豆豆啦!
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    有我的吗?亲
  • 婷妈的宝贝 发表于 2014-08-30 22:02
    <br/>有我的吗?亲
    还有, 等等喔〜〜老是提醒我说我发表过快
  • ~兔兔 发表于 2014-08-30 21:45
    <br/>来了亲爱的,恭喜你平安顺利足月生产,抱抱
    抱抱〜好孕气传给你〜〜下个就到你了〜放轻松哈〜〜我都等了一年半了
  • 2017播种红人
    等待也是种幸福 发表于 2014-08-31 16:57
    <br/>抱抱〜好孕气传给你〜〜下个就到你了〜放轻松哈〜〜我都等了一年半了
    我也快一年半了,最近心态好很多了,我会努力不放弃,以前每次月经都哭的
  • ~兔兔 发表于 2014-08-31 16:58
    <br/>我也快一年半了,最近心态好很多了,我会努力不放弃,以前每次月经都哭的
    有吃中药么? 我就是吃了中药三个月就怀了。
  • 2017播种红人
    等待也是种幸福 发表于 2014-08-31 17:05
    <br/>有吃中药么? 我就是吃了中药三个月就怀了。
    已经吃了20副中药了,不知道有没有用,名中医号称送子观音,很多人看她怀孕的,单挂号就要两百,加上药费,看一次要六百了,一个月最少两次也得一千二了,有什么办法呢,心疼钱看不起也得看,也只有不孕的姐妹才能理解这种苦,中药真的难喝<br/>
  • ~兔兔 发表于 2014-08-31 17:11
    <br/>已经吃了20副中药了,不知道有没有用,名中医号称送子观音,很多人看她怀孕的,单挂号就要两百,加上药费,看一次要六百了,一个月最少两次也得一千二了,有什么办法呢,心疼钱看不起也得看,也只有不孕的姐妹才能理解这种苦,中药真的难喝<br/>
    嗯,中药闻的就想吐〜这么贵额?我看的也是我们这有名看怀孕的,不过是诊所。 不用挂号费,7副中药才1百多,一个月14副中药,三个月我大概花了一千差不多。  我是看的月经不调〜这个月喝完中药他给了我三个同房的日子,就怀了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复