在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排,第一次监测泡还没成熟

• 8月19日月经,8月23日第二次促排,克米每天1粒,吃5天,第十二天监测右卵巢内见11*9,10*8等卵泡,左卵巢内见10*8,9*7等卵泡
    讨论区
  • 我同你日期一样,但我昨天去都没有卵泡,好担心啊,您还好有那么多个。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏彩红唇 发表于 2014-08-30 19:04
    <br/>我同你日期一样,但我昨天去都没有卵泡,好担心啊,您还好有那么多个。
    你下次去再测测看,有人长的慢
  • 宁静致远~叶子 发表于 2014-08-30 22:09
    <br/>你下次去再测测看,有人长的慢
    嗯,明天再去测下,但愿泡泡能长起来了。
  • 好孕好孕好运8 | 备孕中
    你们吃的是哪个牌子的啊  我也是卵子不长 医生给我开的那种 进口的  法地兰   枸橼酸氯米芬片 第14天测 都 18.9*17.8 了
  • 好孕好孕好运8 发表于 2014-08-31 13:42
    <br/>你们吃的是哪个牌子的啊  我也是卵子不长 医生给我开的那种 进口的  法地兰   枸橼酸氯米芬片 第14天测 都 18.9*17.8 了
    长得很好啊
  • 我月经比晚一天,比你晚一天用促排药,可是我8.29号的时候内膜5.6,卵泡18*21,30号人授了,今天去看卵泡已排,可居然又出现6个卵泡,都是在10-16之间大小,内膜6.9了,我这什么节奏啊?是要排2次卵么?
  • 好孕好孕好运8 发表于 2014-08-31 13:42
    <br/>你们吃的是哪个牌子的啊  我也是卵子不长 医生给我开的那种 进口的  法地兰   枸橼酸氯米芬片 第14天测 都 18.9*17.8 了
    你长的挺好的
  • qzone_157808 发表于 2014-09-01 22:22
    <br/>我月经比晚一天,比你晚一天用促排药,可是我8.29号的时候内膜5.6,卵泡18*21,30号人授了,今天去看卵泡已排,可居然又出现6个卵泡,都是在10-16之间大小,内膜6.9了,我这什么节奏啊?是要排2次卵么?
    大的卵泡有用,那些小的应该不会排
    我和你吃的一样
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复