在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号5000绒促 今天第十天 hcg代谢完了吗?

• 姐妹们,我20号绒促的 5000单位 昨天打针第九天早上试纸还有点水印 还没代谢完吗?今天的也测了 不过放家里了还没看 不知道是什么样?一般不是说10000的10天代谢完吗?5000也要那么久??
    讨论区
  • q297047528 | 备孕中
    我22号打一万绒促,26号就白板,代谢完了,不知道我为什么代谢这么快,估计是没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    q297047528 发表于 2014-08-30 13:35
    <br/>我22号打一万绒促,26号就白板,代谢完了,不知道我为什么代谢这么快,估计是没戏了
    这么快代谢完了啊!好快啊!  过几天再测早孕啊  你可能23左右才排卵吧  没那么快测出来应该
  • xiaomai616 | 备孕中
    星宝~ 发表于 2014-8-30 13:37
    <br/>这么快代谢完了啊!好快啊!  过几天再测早孕啊  你可能23左右才排卵吧  没那么快测出来应该 ...
    <br/><br/>怎么知道代谢完了,是用早孕纸吗
  • q297047528 | 备孕中
    星宝~ 发表于 2014-8-30 13:37
    <br/>这么快代谢完了啊!好快啊!  过几天再测早孕啊  你可能23左右才排卵吧  没那么快测出来应该 ...
    <br/><br/>我觉得代谢的快不是什么好事,没戏
  • 朱花花 | 备孕中
    我21号打的8000绒促,今早还有灰印,估计明天就能代谢完了,差不多10天吧。
    朱花花 发表于 2014-08-30 15:42
    <br/>我21号打的8000绒促,今早还有灰印,估计明天就能代谢完了,差不多10天吧。
    嗯   可能吧
    xiaomai616 发表于 2014-08-30 14:10
    <br/><br/><br/>怎么知道代谢完了,是用早孕纸吗
    是哦    没双杠就是代谢完啦
    q297047528 发表于 2014-08-30 14:22
    <br/><br/><br/>我觉得代谢的快不是什么好事,没戏
    那个   好像不一定的吧。
  • 我25号打了5000单位,今天测还是很深,我的代谢好像有点慢,哎
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复