在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过引产经历的姐妹们,产后多久不流血的?

• 宝宝离开我21天了,最近几天腰酸,小腹也不舒服,出院做B超没有残留的,真怕又出了什么问题,又得遭罪,求有经验的姐妹们指教?
    讨论区
  • 我是第23天,大约第15天以后基本上已经干净了,最近也是腰酸。明天再去复查个B超,看子宫恢复情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rose3 发表于 2014-08-29 16:59
    <br/>我是第23天,大约第15天以后基本上已经干净了,最近也是腰酸。明天再去复查个B超,看子宫恢复情况。
    我看网上说子宫一般42天左右就恢复正常了,你不要这么早去吧,晚些时候查的全面些。
  • 我也差不多20多天。中间也断断续续的。干净几天又来,一直到21天的样子彻底结束
  • 流年往是 发表于 2014-08-29 14:54
    <br/>如果去医院检查,没有残留一切都好,那就没事的,不要一直躺着,要多来回翻身,适当的走走,特意买了 金卵 宝的这个调理,他们都说这个修复子宫,补气血好,加油,只要身体好了,宝宝才能早点回来。
    我早不知道,看网上说生化汤很好,我才买了准备喝呢
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2014-08-29 17:19
    <br/>我也差不多20多天。中间也断断续续的。干净几天又来,一直到21天的样子彻底结束
    我是一直没断过,一直有,最近腰酸,有点害怕,再等等看看吧
  • lyy821226 发表于 2014-08-29 17:20
    <br/>我是一直没断过,一直有,最近腰酸,有点害怕,再等等看看吧
    只要没残留就不用怕。子宫总要慢慢恢复的。思想负担不要太重!
  • 豌豆宝宝2014 发表于 2014-08-29 17:27
    <br/>只要没残留就不用怕。子宫总要慢慢恢复的。思想负担不要太重!
    嗯,谢谢你!
  • 我之前是35天左右完全干净的,14天后就一直有血丝,医院配的中成药吃的,只要B超查了没问题一般就没事的
  • lyy821226 发表于 2014-8-29 17:18
    <br/>我看网上说子宫一般42天左右就恢复正常了,你不要这么早去吧,晚些时候查的全面些。 ...
    <br/><br/>我想过几天上班,所以今天去复查了,子宫大小基本已经恢复了,和怀孕前比还稍微显大。内膜只有0.6cm,回声均匀,医生说恢复的很好。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复