在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹怀孕发现肌瘤,肌瘤随着孕期发展长大,后来安全生下来的?

• 我孕前一个月在子宫左前壁发现肌瘤,1cm多点,找妇产科熟人问说没关系可以要孩子,就放心要了。结婚肌瘤在孕早期飞快长大,现在20+3,肌瘤已经超过6cm了。最近这两天下腹老是阵痛,不痛的时候就坠、胀,肚子发紧,问大夫说是假性宫缩,没事,但是很担心肌瘤发生变性,引起感染,影响宝宝。呜呜,有姐妹肌瘤长大但是最后还是安全卸货的吗?给点正能量
    讨论区
  • 我也有,我的4厘米了,但是我长的地方医生说是宫底没事,肌瘤要是长的地方好是不影响孩子的!还有肌瘤3个月以后就基本不长了,不用担心的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顽皮玉兔 | 备孕中
    qiaoxiaoxianer 发表于 2014-08-29 10:23
    <br/>我也有,我的4厘米了,但是我长的地方医生说是宫底没事,肌瘤要是长的地方好是不影响孩子的!还有肌瘤3个月以后就基本不长了,不用担心的!
    这几天疼得我很烦躁,晚上睡不好觉,白天肚子发紧膀胱一直有憋尿感,很痛苦。
  • 顽皮玉兔 发表于 2014-08-29 10:39
    <br/>这几天疼得我很烦躁,晚上睡不好觉,白天肚子发紧膀胱一直有憋尿感,很痛苦。
    我现在也是!咱俩差不多
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    12周NT因为打针吃药,我的肌瘤已经长到6点几了,医生把药停了,说是四个月以后就不不长了,好在不占宝宝的地方
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    昨天也被查出有肌瘤,感觉是晴天霹雳啊,真怕影响宝宝,平时饮食上要注意什么吗?
  • 馨缘贝贝 | 备孕中
    qiaoxiaoxianer 发表于 2014-08-29 10:23
    <br/>我也有,我的4厘米了,但是我长的地方医生说是宫底没事,肌瘤要是长的地方好是不影响孩子的!还有肌瘤3个月以后就基本不长了,不用担心的!
    宝妈,我现在刚过3个月,肌瘤位置也在宫底,大小1厘米多,过了3个月真的不会长的很快吗?
    馨缘贝贝 发表于 2014-08-29 13:09
    <br/>昨天也被查出有肌瘤,感觉是晴天霹雳啊,真怕影响宝宝,平时饮食上要注意什么吗?
    就不敢吃含雌激素多的东西,比如豆浆。其实也没多大影响,该长还是长,毕竟现在宫内正式营养丰富的时候
  • 第一胎的时候长了四个,剖腹时才发现,一起弄掉了。宝宝很好。
    <br/>现在第二胎,昨天去nt,发现又长了一个。。。。
    <br/>一胎后坚持半年查一次,都不长,估计和孕期的激素有关系。
    佐佐与小婧 发表于 2014-08-29 15:44
    <br/>第一胎的时候长了四个,剖腹时才发现,一起弄掉了。宝宝很好。
    <br/>现在第二胎,昨天去nt,发现又长了一个。。。。
    <br/>一胎后坚持半年查一次,都不长,估计和孕期的激素有关系。
    就是说呢,怀孕后长太快了。希望不要变性,可以和你头胎一样足月出生然后顺便把瘤剖掉
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复