在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用保胎用补佳乐芬吗通的么?

• 保胎用补佳乐,芬吗通的么?都是几周停的药呢?我是吃补佳乐,塞芬吗通的,有类似的姐妹说说吧。
    讨论区
  • yuliziyaya 发表于 2014-8-29 14:55
    我在江苏省中医院看的,但是很多人都说吃到有胎心就能停掉,要看值。

看来中医重视雌啊,也就是说你9周减,10周停对吧?

• 医生当时告诉我7周减8周停,吃多了不好
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-29 16:53
    <br/>医生当时告诉我7周减8周停,吃多了不好
    <br/><br/>你那会用的补还是芬呢?什么用量
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-08-29 17:05
    <br/><br/><br/>你那会用的补还是芬呢?什么用量
    我吃的补佳乐,一天两片,后来一天一片然后停了
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-08-29 09:24
    <br/>air42857230 发表于 2014-8-28 20:04
    <br/>你现在雌二醇多少啦!孕多少周?
    <br/>我8周1988大单位
    你的值很高了啊!为什么还担心?我都10周了,9周多时才463
  • air42857230 发表于 2014-8-30 08:05
    <br/>你的值很高了啊!为什么还担心?我都10周了,9周多时才463
    <br/><br/>我也是塞芬才涨那么高的,你的确实低啊
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-29 20:26
    <br/>我吃的补佳乐,一天两片,后来一天一片然后停了
    <br/><br/>你当时雌多少?
    <br/>
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-08-30 10:15
    <br/><br/><br/>你当时雌多少?
    <br/>
    200多。
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-30 13:13
    <br/>200多。
    <br/><br/>几天200 多?是挺低的
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-08-30 13:50
    <br/><br/><br/>几天200 多?是挺低的
    41天218,46天271,当天B超有胎心胎芽。58天488,再没管过
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复