在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用保胎用补佳乐芬吗通的么?

• 保胎用补佳乐,芬吗通的么?都是几周停的药呢?我是吃补佳乐,塞芬吗通的,有类似的姐妹说说吧。
    讨论区
  • ivy801 | 备孕中
    我昨天排卵14天查的血,之后医生开了7天的达芙通继续吃,还有几盒中药口服液安胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ivy801 发表于 2014-8-28 15:46
    <br/>我昨天排卵14天查的血,之后医生开了7天的达芙通继续吃,还有几盒中药口服液安胎。 ...
    <br/><br/>哦,你没开补雌的药么?
  • ivy801 | 备孕中
    哆啦A梦来啦 发表于 2014-08-28 16:37
    <br/><br/><br/>哦,你没开补雌的药么?
    没有给我开。补加乐不是长内膜的吗?
  • ivy801 发表于 2014-8-28 16:46
    <br/>没有给我开。补加乐不是长内膜的吗?
    <br/><br/>我是怀孕后雌低吃的
  • 你现在雌二醇多少啦!孕多少周?
  • air42857230 发表于 2014-8-28 20:04
    你现在雌二醇多少啦!孕多少周?

我8周1988大单位
  • 我当时是吃补佳乐,六周的时候降了,医生开始让吃,八九周雌二醇都涨到将近2000,一个医生让我直接停,我怕会出血,改成一颗吃了一星期才停。
  • yuliziyaya 发表于 2014-8-29 09:55
    <br/>我当时是吃补佳乐,六周的时候降了,医生开始让吃,八九周雌二醇都涨到将近2000,一个医生让我直接停,我怕 ...
    <br/><br/>也就是说你9周减,10周停对吧?你是在哪的医院呢
  • 哆啦A梦来啦 发表于 2014-08-29 10:16
    <br/><br/><br/>也就是说你9周减,10周停对吧?你是在哪的医院呢
    我在江苏省中医院看的,但是很多人都说吃到有胎心就能停掉,要看值。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复