在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎,31周+B超数据,感觉又是个女孩,看来不能儿女双全了

• 和怀女儿时候的数据差不多,头小腿长

讨论区
  • 跟我差不多孕周呢,数据也差不多,为什么说是女孩呢?我胎位不好臀位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小天使在身边 发表于 2014-08-28 08:07
    <br/>跟我差不多孕周呢,数据也差不多,为什么说是女孩呢?我胎位不好臀位
    头小腿长吧,我怀女儿就是这个数据
  • cjh1114 发表于 2014-08-28 08:15
    <br/>头小腿长吧,我怀女儿就是这个数据
    我26号31+3的数据,双顶径81mm,头围297mm,股骨59mm,这样的数据宝宝正常吗?
  • 小天使在身边 发表于 2014-08-28 08:24
    <br/>我26号31+3的数据,双顶径81mm,头围297mm,股骨59mm,这样的数据宝宝正常吗?
    正常啊,再健康正常不过了吧,哈哈
  • cjh1114 发表于 2014-08-28 08:30
    <br/>正常啊,再健康正常不过了吧,哈哈
    感觉腿有些偏短,哈哈
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    我31周+的时候跟你数据差不多,双顶径78,股股长57,但我B超了两次都说是男孩啊,你这个也不一定吧
  • 大头儿子长腿妹 我怀女儿那会就是腿儿长长的 医生都说像爸爸 腿很长
  • 我31+3
    <br/>双顶径83
    <br/>腹围267
    <br/>股骨62
    <br/>医生说3斤6
  • 西西宝贝~ 发表于 2014-08-28 08:43
    <br/>我31周+的时候跟你数据差不多,双顶径78,股股长57,但我B超了两次都说是男孩啊,你这个也不一定吧
    我也希望能儿女双全,哈哈
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复