在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心姐妹们能给点意见吗,急

• 22号官方验血hcg 400左右,今天27号验血hcg,798左右去,是不是翻倍不好,还有希望吗
    讨论区
  • 徐徐。 | 备孕中
    翻倍确实不好,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• echo.ye | 备孕中
    22号是排卵几天呢
  • 徐徐。 发表于 2014-08-27 18:32
    <br/>翻倍确实不好,
    这还有希望不
  • bobo006 发表于 2014-08-27 19:14
    <br/>这还有希望不
    亲 这个血值确实翻倍不好 你要有心理准备
  • 白白。。。。 发表于 2014-08-27 19:17
    <br/>亲 这个血值确实翻倍不好 你要有心理准备
    下个星期三再去验血看血脂,都不知道宝宝能和我一起努力不
  • bobo006 发表于 2014-08-27 19:38
    <br/>下个星期三再去验血看血脂,都不知道宝宝能和我一起努力不
    我觉得你下周一去验就行 血值翻倍了 你就好好在家养着 不翻倍的话就尽快停药
  • 白白。。。。 发表于 2014-08-27 19:44
    <br/>我觉得你下周一去验就行 血值翻倍了 你就好好在家养着 不翻倍的话就尽快停药
    医生让我星期三去啊,主要昨天还流鲜血
  • bobo006 发表于 2014-08-27 19:46
    <br/>医生让我星期三去啊,主要昨天还流鲜血
    亲 你这么流血可不太好 你要做好心理准备 这次不行的话 多念念地藏王菩萨本愿经 和观世音菩萨普门品 然后回向给流掉的宝宝
  • 白白。。。。 发表于 2014-08-27 20:08
    <br/>亲 你这么流血可不太好 你要做好心理准备 这次不行的话 多念念地藏王菩萨本愿经 和观世音菩萨普门品 然后回向给流掉的宝宝
    恩恩,下次再努力
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复