在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有因宫外孕腹腔镜取胚造口的输卵管再次成功怀孕的姐妹

• 我是左侧输卵管因宫外孕做的腹腔镜取胚造口,右侧输卵管因宫外孕破裂切除,目前左侧造影通畅
    讨论区
  • 我前年左侧宫外腹腔镜手术,上月监测左侧排卵但是意外怀孕了,以确定宫内了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝来2014 发表于 2014-08-27 17:00
    <br/>我前年左侧宫外腹腔镜手术,上月监测左侧排卵但是意外怀孕了,以确定宫内了。
    我的两次在左侧   上个月做造影 左侧堵了  右侧好   我准备在右侧怀孕
  • ssmmgg | 备孕中
    贝来2014 发表于 2014-8-27 17:00
    <br/>我前年左侧宫外腹腔镜手术,上月监测左侧排卵但是意外怀孕了,以确定宫内了。 ...
    <br/><br/>我不知道哪边怀的没去医院呢,5月五月左侧也没切但是裂了,大夫说废了,好怕再次宫外啊,但愿这次是右侧,医生说我右侧很好,还说左侧不可能了,但也有人说要监测,我没测是本来没打算这么早要,而且看了好多监测的也不能百分之%
  • ssmmgg 发表于 2014-08-28 19:31
    <br/><br/><br/>我不知道哪边怀的没去医院呢,5月五月左侧也没切但是裂了,大夫说废了,好怕再次宫外啊,但愿这次是右侧,医生说我右侧很好,还说左侧不可能了,但也有人说要监测,我没测是本来没打算这么早要,而且看了好多监测的也不能百分之%
    确实是,我宫外孕那个月是右侧排卵左侧宫外的
  • 孤独无名 | 备孕中
    只有左侧输卵管了?那建议你中药调理下,防止再次粘连,中药有这个作用,你找个厉害的中医开药就行,同时积极备孕!
  • 孤独无名 发表于 2014-8-28 22:36
    <br/>只有左侧输卵管了?那建议你中药调理下,防止再次粘连,中药有这个作用,你找个厉害的中医开药就行,同时积 ...
    <br/><br/>好的 该吃吃 试试
  • 贝来2014 发表于 2014-8-27 17:00
    <br/>我前年左侧宫外腹腔镜手术,上月监测左侧排卵但是意外怀孕了,以确定宫内了。 ...
    <br/><br/>那么当时做左边造影是通畅的吗 你还很幸运 我一直担心不要粘连了再赌
  • zlj88888 发表于 2014-08-29 09:46
    <br/><br/><br/>那么当时做左边造影是通畅的吗 你还很幸运 我一直担心不要粘连了再赌
    我上个月是意外啊,后来也没有造影也没有通水
  • 看透人生 发表于 2014-8-28 17:28
    <br/>我的两次在左侧   上个月做造影 左侧堵了  右侧好   我准备在右侧怀孕
    <br/><br/>咱们有点相似啊,我第一次是在宫内,年纪小,不懂事吃了感冒药导致不能要,第二次(去年8月)左侧宫外,昨天去造影说我的左侧不行,堵住了,而右侧是通而不畅,医生给开了消炎药,一月后复查,真心奔溃啊,,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复