在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看,宝宝脸上这是什么?

• 起了很久了,大概有一个月

原来很小一点,指甲盖那么大
    现在越来越大,整个脸蛋都是
    一片的,不像疹子,但是又有点小疹子
    刚洗完脸,脸蛋干干的时候会更明显,抹点护肤乳会好些
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    看不清,听你描述像是皮癣。没看过医生吗?推荐个药膏“黄皮肤”,对多种皮肤问题效果都很好,也没有刺激
  • 蝴蝶若水 | 备孕中
    小崔宝 发表于 2014-8-27 16:36
    <br/>看不清,听你描述像是皮癣。没看过医生吗?推荐个药膏“黄皮肤”,对多种皮肤问题效果都很好,也没有刺激 ...
    <br/><br/>没看医生,几天明显,几天不明显的,觉得问题不大就没看
    <br/>但是很久都下不去,黄皮肤,药店有卖吗?
    <br/>前段时间买了管肤乐霜,不管用,感觉越明显
  • 蝴蝶若水 | 备孕中
    小崔宝 发表于 2014-8-27 16:36
    <br/>看不清,听你描述像是皮癣。没看过医生吗?推荐个药膏“黄皮肤”,对多种皮肤问题效果都很好,也没有刺激 ...
    <br/><br/>崔宝,你家宝宝几个月能坐直坐稳的?
    <br/>我家刚六个月,还不会坐,腰弯着能坐一小会,一让坐着就去啃脚
    <br/>
    蝴蝶若水 发表于 2014-08-28 22:31
    <br/><br/><br/>没看医生,几天明显,几天不明显的,觉得问题不大就没看
    <br/>但是很久都下不去,黄皮肤,药店有卖吗?
    <br/>前段时间买了管肤乐霜,不管用,感觉越明显
    黄皮肤我是网上买的
    蝴蝶若水 发表于 2014-08-28 22:36
    <br/><br/><br/>崔宝,你家宝宝几个月能坐直坐稳的?
    <br/>我家刚六个月,还不会坐,腰弯着能坐一小会,一让坐着就去啃脚
    <br/>
    就是刚满六个月的时候会坐了,一开始就坐几十秒钟,没几天就能坐几分钟了。
  • 小崔宝 发表于 2014-8-29 14:33
    <br/>就是刚满六个月的时候会坐了,一开始就坐几十秒钟,没几天就能坐几分钟了。 ...
    <br/><br/>(⊙o⊙)哇,我家八个月才能坐稳,中间有段时间没吃鱼肝油,我也没有补钙!!!
    DC对对 发表于 2014-08-29 14:41
    <br/><br/><br/>(⊙o⊙)哇,我家八个月才能坐稳,中间有段时间没吃鱼肝油,我也没有补钙!!!
    我家宝宝只是断断续续地吃维d,别的都没“补”过。会坐会爬这些跟补钙没多大关系啦。
  • 小崔宝 发表于 2014-8-29 20:54
    <br/>我家宝宝只是断断续续地吃维d,别的都没“补”过。会坐会爬这些跟补钙没多大关系啦。 ...
    <br/><br/>我家恼火现在爬还属于蠕动!!?
    DC对对 发表于 2014-08-29 20:57
    <br/><br/><br/>我家恼火现在爬还属于蠕动!!?
    我宝很懒,不爱爬。就是拿个手机引诱她才勉强往前蹭蹭。到明天也满八个月了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复