在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管不好然后还怀孕的吗?

• 我的不好但是想在下月试试
    讨论区
  • 伊贝儿子 | 备孕中
    X♥C 发表于 2014-08-27 16:28
    <br/><br/><br/>亲我想问下你是吃的什么中药呢?麻烦可以说说看么我是双侧通而不畅现在也在吃中药调理,可是都三个月了但是还是没有效果
    我跟你一样
  • 我右侧输卵管有积液,但没做造影不知道具体如何,做了8次刮痧拔罐火疗,自己艾灸,吃了三张方子的中药,中药是姨妈来的时候吃,正好排卵日停,上个月怀上了
  • 糖小沄 发表于 2014-08-27 18:32
    <br/>我右侧输卵管有积液,但没做造影不知道具体如何,做了8次刮痧拔罐火疗,自己艾灸,吃了三张方子的中药,中药是姨妈来的时候吃,正好排卵日停,上个月怀上了
    恭喜拉
  • 程宝宝2014 发表于 2014-08-27 18:44
    <br/>恭喜拉
    谢谢
  • xiaobai555 | 备孕中
    X♥C 发表于 2014-08-27 16:28
    <br/><br/><br/>亲我想问下你是吃的什么中药呢?麻烦可以说说看么我是双侧通而不畅现在也在吃中药调理,可是都三个月了但是还是没有效果
    木有药方呀,亲
  • 糖小沄 发表于 2014-08-27 18:32
    <br/>我右侧输卵管有积液,但没做造影不知道具体如何,做了8次刮痧拔罐火疗,自己艾灸,吃了三张方子的中药,中药是姨妈来的时候吃,正好排卵日停,上个月怀上了
    我和你的情况一样,能不能说一下你的药房呢?在哪个医生看的
  • 左堵右通而不畅,弥散也不好自然好孕,艾灸两个月,天天泡脚,偶尔跳绳。
  • 网上林老那个热敷肚子的药方,灌过一个月肠。可能都有些作用
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    我是自己艾灸通了输卵管怀孕的,艾灸开始就没有吃中药,也是管子问题
  • 晓霞525 发表于 2014-08-27 19:41
    <br/>我和你的情况一样,能不能说一下你的药房呢?在哪个医生看的
    我在一家私人诊所看的<br/><br/><br/>
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复