在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在深圳看多囊促排,人授,试管的姐妹都聊下。介绍好医院好医生

• 在深圳上班。一直跑广州看多囊促排。4次没成功。不想跑广州了。太累啦。有没有哪位姐妹在深圳看的。如题。谢谢亲。
    讨论区
  • 黄雨轩你在哪里 | 备孕中
    我在深圳南山妇幼促排,北大医院也可以促排啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ヘo°满 | 备孕中
    黄雨轩你在哪里 发表于 2014-8-26 17:00
    <br/>我在深圳南山妇幼促排,北大医院也可以促排啊
    <br/><br/>促排几次了。怀上了吗?
  • 黄雨轩你在哪里 | 备孕中
    我才开始,没有怀上
  • 在北大促排
    谭王贝贝 发表于 2014-8-26 18:04
    <br/>在北大促排
    <br/><br/>请问是生殖科促吗?哪位医生?
    黄雨轩你在哪里 发表于 2014-8-26 17:50
    <br/>我才开始,没有怀上
    <br/><br/>祝愿大家一起好孕。
  • 专业生殖中心的比较专业
    斯斯CC 发表于 2014-8-26 19:13
    <br/>专业生殖中心的比较专业
    <br/><br/>不知道深圳哪个医院有生殖中心。我就知道北大有。你也在促排吗?
  • ヘo°满 发表于 2014-08-26 20:08
    <br/><br/><br/>不知道深圳哪个医院有生殖中心。我就知道北大有。你也在促排吗?
    我在促排,每月跑几次广州,很累
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复