在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕26周了,宝妈们,你们的宝宝胎动是什么样的,都进来说说吧!

• 26周了,宝妈们,你们的宝宝胎动是什么样的!?都进来说说吧!
    讨论区
  • 忽然的瞬间 | 备孕中
    |▍心鎖 发表于 2014-08-26 17:16
    <br/>哦,我的有时候像打鼓一样的,有时候侧身睡就感觉两边都在动,是不是你说的拳打脚踢,呵呵,有时候又感觉像是船浆一样的划好大波浪!真是奇妙呢!亲。你预产期什么时候?
    11月底,昨天发现打嗝了好好玩
  • |▍心鎖 | 备孕中
    忽然的瞬间 发表于 2014-08-26 20:19
    <br/>11月底,昨天发现打嗝了好好玩
    哦,我12月初的,打嗝是什么感觉?
  • 忽然的瞬间 | 备孕中
    |▍心鎖 发表于 2014-08-27 06:34
    <br/>哦,我12月初的,打嗝是什么感觉?
    就是很有规律的一跳一跳,一会就停了
    忽然的瞬间 发表于 2014-08-27 06:58
    <br/>就是很有规律的一跳一跳,一会就停了
    哦,那我注意一下!
  • 宝贝哦~ | 备孕中
    一抽一抽的,之前胎动都在左边,现在大部分在右边,胎动还是很频繁,是个淘气的小伙子。
    宝贝哦~ 发表于 2014-08-27 16:36
    <br/>一抽一抽的,之前胎动都在左边,现在大部分在右边,胎动还是很频繁,是个淘气的小伙子。
    呵呵,你怎么知道是小伙子的?
  • 每天打嗝起码两三次,胎动像拆迁办的,排山倒海,被踢得肚子都疼了。。。em81
    豆豆爱保保 发表于 2014-08-28 18:58
    <br/>每天打嗝起码两三次,胎动像拆迁办的,排山倒海,被踢得肚子都疼了。。。
    哈哈,你比喻的好恰当哦,我有时候也觉得是这样,不过半天不动又担心了!
  • 宝贝哦~ | 备孕中
    |▍心鎖 发表于 2014-8-28 18:48
    <br/>呵呵,你怎么知道是小伙子的?
    <br/><br/>四维彩超看到的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复