在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕26周了,宝妈们,你们的宝宝胎动是什么样的,都进来说说吧!

• 26周了,宝妈们,你们的宝宝胎动是什么样的!?都进来说说吧!
    讨论区
  • 忽然的瞬间 | 备孕中
    我也26了,现在是拳打脚踢加上wave摇晃加上打嗝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 28周了,在肚子里来回拱,肚皮抖动,肚皮跳动,各种乱动。。
  • |▍心鎖 | 备孕中
    忽然的瞬间 发表于 2014-08-26 15:39
    <br/>我也26了,现在是拳打脚踢加上wave摇晃加上打嗝
    哦,我的有时候像打鼓一样的,有时候侧身睡就感觉两边都在动,是不是你说的拳打脚踢,呵呵,有时候又感觉像是船浆一样的划好大波浪!真是奇妙呢!亲。你预产期什么时候?
    ◆◇"猫猫。 发表于 2014-08-26 16:38
    <br/>28周了,在肚子里来回拱,肚皮抖动,肚皮跳动,各种乱动。。
    是的,我也是这样,现在都不用手去摸了,直接看肚皮,ta在里面像是跳舞一样的,真是好玩呢!
  • 我怎么老觉得宝宝在肚子里抽抽?<br/>怕是真的抽搐,每天担心害怕中,九月三号排畸,祈祷宝宝没事,健康就好
  • 凝脂香 | 备孕中
    |▍心鎖 发表于 2014-08-26 17:16
    <br/>哦,我的有时候像打鼓一样的,有时候侧身睡就感觉两边都在动,是不是你说的拳打脚踢,呵呵,有时候又感觉像是船浆一样的划好大波浪!真是奇妙呢!亲。你预产期什么时候?
    哈,我家宝也是,超级好玩的。有时候还拱来拱去的
    凝脂香 发表于 2014-08-26 19:34
    <br/>哈,我家宝也是,超级好玩的。有时候还拱来拱去的
    嗯,我还以为就我是这样呢,原来都是这样,呵呵!
    凝脂香 发表于 2014-08-26 19:34
    <br/>哈,我家宝也是,超级好玩的。有时候还拱来拱去的
    嗯,我还以为就我是这样呢,原来都是这样,呵呵!
    开心mm妈妈 发表于 2014-08-26 18:48
    <br/>我怎么老觉得宝宝在肚子里抽抽?<br/>怕是真的抽搐,每天担心害怕中,九月三号排畸,祈祷宝宝没事,健康就好
    我的有时候也是抽呀抽的,我也担心,不过我已经做完排畸了,一切正常,放心吧,没事的,祝你排畸顺利通过!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复