在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药三个月备孕时快排卵了医生还给开了三帖中药!这是为啥!

• 我已经喝了三个月的中药等一系列治疗!医生说可以备孕了!昨天监测卵泡!医生又给开了三帖
    讨论区
  • 又给开了三帖!昨天喝了!早上一测排卵试纸已经转弱了!难道是促排卵的!真搞不懂!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_609299 | 备孕中
    什么问题?为什么喝三个月的中药?
  • qzone_609299 发表于 2014-08-26 15:31
    <br/>什么问题?为什么喝三个月的中药?
    输卵管阻塞!
  • qzone_609299 | 备孕中
    小糯1988 发表于 2014-08-26 17:03
    <br/>输卵管阻塞!
    双侧都堵嘛?我们群里也有人吃中药的但是好像效果不是太好!选择手术的做了都好了。但是也有轻的没有治疗既然怀了。
  • qzone_609299 发表于 2014-08-26 17:27
    <br/>双侧都堵嘛?我们群里也有人吃中药的但是好像效果不是太好!选择手术的做了都好了。但是也有轻的没有治疗既然怀了。
    是双堵后来是通而不畅!
  • xiaobai555 | 备孕中
    促着床的
  • xiaobai555 发表于 2014-08-27 12:48
    <br/>促着床的
    你也喝过么!希望是促着床的吧!
  • xiaobai555 | 备孕中
    小糯1988 发表于 2014-08-27 19:10
    <br/>你也喝过么!希望是促着床的吧!
    我每次月经及前后药都不一样
  • xiaobai555 发表于 2014-08-27 19:18
    <br/>我每次月经及前后药都不一样
    我也是!就这次医生叫我备孕!我以为不用吃药了!他来句三帖!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复