在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA后总想上厕所,PP垫枕头半个小时到一个小时后就要去,可否

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    AA后总想上厕所,PP垫枕头半个小时到一个小时后就要去,可否
    讨论区
  • 番茄子妈 发表于 2014-9-10 19:04
    <br/>谢谢亲的回复!我昨天已经官方确认怀孕了!
    <br/><br/>恭喜楼主,太好了。
  • 小期待 发表于 2014-9-10 19:06
    <br/>恭喜楼主,太好了。
    <br/><br/>em78是呀。自己都完全想不到。这段时间还打了3次羽毛球。。还好宝宝很坚强!
  • 番茄子妈 发表于 2014-9-10 19:08
    <br/>是呀。自己都完全想不到。这段时间还打了3次羽毛球。。还好宝宝很坚强! ...
    <br/><br/>宝宝好棒,祝顺利。
  • 番茄子妈 发表于 2014-09-10 19:05
    <br/><br/><br/>好赞!谢谢亲!我昨天也官方确认怀孕了!
    恭喜亲呐~
  • Giacinta1988 | 备孕中
    番茄子妈 发表于 2014-9-10 19:05
    <br/><br/>恭喜你,祝你好孕
  • 军军宝贝2014 | 备孕中
    番茄子妈 发表于 2014-9-10 19:04
    <br/>谢谢亲!我昨天已经官方确认怀孕了!
    <br/><br/>恭喜啊!接好孕,我这个月又百版了
  • 爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
    番茄子妈 发表于 2014-9-10 19:03
    <br/><br/>恭喜呀,接棒好孕
    <br/>咱今天刚好排卵~
  • 乖小不 发表于 2014-9-11 09:17
    <br/>恭喜呀,接棒好孕
    <br/>咱今天刚好排卵~
    <br/><br/>预祝顺利!
    <br/>
  • Giacinta1988 发表于 2014-9-11 08:28
    <br/>恭喜你,祝你好孕
    <br/><br/>谢谢~~!!em37
  • 军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 08:55
    <br/>恭喜啊!接好孕,我这个月又百版了
    <br/><br/>加油!下个月继续努力!
    <br/>让老公多加油,可以的情况下,在排卵期多AA,我上个月就是再排卵日前后有四次,,他现在都说他是以量取胜的。。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复