在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AA后总想上厕所,PP垫枕头半个小时到一个小时后就要去,可否

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    AA后总想上厕所,PP垫枕头半个小时到一个小时后就要去,可否
    讨论区
  • 军军宝贝2014 | 备孕中
    番茄子妈 发表于 2014-9-11 09:53
    <br/>加油!下个月继续努力!
    <br/>让老公多加油,可以的情况下,在排卵期多AA,我上个月就是再排卵日前后有四次, ...
    <br/><br/>嗯 又担心太累了
  • 军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 09:53
    <br/>嗯 又担心太累了
    <br/><br/>嗯,看老公情况吧,不勉强。
    <br/>我老公之前去检查了,A+B才不到20%,所以开始吃玛卡,才吃了一个星期,各种有体,然后。。就有了。。
    番茄子妈 发表于 2014-9-11 10:01
    <br/>嗯,看老公情况吧,不勉强。
    <br/>我老公之前去检查了,A+B才不到20%,所以开始吃玛卡,才吃了一个星期,各种 ...
    <br/><br/>你觉得马卡好使吗 有说吃番红素的 我没敢让他吃 他的精子活力也不足 老公说缘分未到  顺其自然了  下个月再努力
  • 军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 10:02
    <br/>你觉得马卡好使吗 有说吃番红素的 我没敢让他吃 他的精子活力也不足 老公说缘分未到  顺其自然了  下个月 ...
    <br/><br/>真的不是我做广告,,我觉得我们用的这种效果非常好,,以前他的JY的冲力都很弱,吃了以后就明显感觉有力了许多,这个应该一定程度上就给JZ向前的很大力量吧,具体JZ质量就不知道了。。。
    <br/>我还有让老公吃E,非非妈妈都说了E是非常好的,是“提高男性JY质量的法宝”,如果别的不敢吃,E还是可以吃一点,没有坏处的~
    <br/>
    番茄子妈 发表于 2014-9-11 10:07
    <br/>真的不是我做广告,,我觉得我们用的这种效果非常好,,以前他的JY的冲力都很弱,吃了以后就明显感觉有力 ...
    <br/><br/>嗯 你老公吃的是哪个牌子的 我以前吃维E
  • 军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 10:12
    <br/>嗯 你老公吃的是哪个牌子的 我以前吃维E
    <br/><br/>E应该哪个牌子都可以吧,含量够就行,我是刚好家里有的就拿来吃,宝健的。
    番茄子妈 发表于 2014-9-11 10:27
    <br/>E应该哪个牌子都可以吧,含量够就行,我是刚好家里有的就拿来吃,宝健的。 ...
    <br/><br/>恩好的 我让他吃点E
  • 军军宝贝2014 发表于 2014-9-11 10:42
    <br/>恩好的 我让他吃点E
    <br/><br/>祝好孕!
    <br/>如果年轻的话,也可以慢慢来,心里不要有太大负担。
    <br/>我和我老公都30了,我爸都60多了,全家都等着我们,所以各种方法都使上了。
    番茄子妈 发表于 2014-9-11 10:46
    <br/>祝好孕!
    <br/>如果年轻的话,也可以慢慢来,心里不要有太大负担。
    <br/>我和我老公都30了,我爸都60多了,全家都等 ...
    <br/><br/>我们比你们大 哎
  • polarismeng | 备孕中
    番茄子妈 发表于 2014-09-10 19:06
    <br/><br/><br/>谢谢亲!事实证明,的确不影响。我昨天已经官方确认怀孕了!
    恭喜恭喜 接棒
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复