在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上周五测hcg5000多,周日抽血今天拿到的报告说hcg才6000多,翻倍太差了,求正能量

• 7.11月经,周期34天左右,孕酮低,前几次测hcg翻倍都不错,从最开始的200多。隔一天测500多,再隔一天测就是1500多,看数值翻倍真不错,结果周五测到5000多,想周一做B超再看看数值,结果今天拿到hcg只有6000多,B超看到1.0*0.6的无回声区,怀疑早孕。医生说下周在看,没开药,孕酮低,大单位一直在10上下徘徊,第一次怀孕,求正能量,求奇迹,希望平安上下健康的宝宝!
    讨论区
  • 孕酮一直10也没有补?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没补,医生不给开药,说要看到孕囊才有补的必要
  • melodyyiyi | 备孕中
    宋恩和 发表于 2014-08-25 21:25
    <br/>没补,医生不给开药,说要看到孕囊才有补的必要
    我前两天测的hcg7000多 往前数4天4500   吓我半死      今天看见胎心了。 你要自信。hcg慢又如何   又不是下降,有人hcg 80000不见胎心。你爱你你的孩子,你不放弃他,他不会放弃你,你要是想他翻这慢 肯定不行,以后会停之类,他又为何要留下呢!
  • melodyyiyi 发表于 2014-08-25 23:06
    <br/>我前两天测的hcg7000多 往前数4天4500   吓我半死      今天看见胎心了。 你要自信。hcg慢又如何   又不是下降,有人hcg 80000不见胎心。你爱你你的孩子,你不放弃他,他不会放弃你,你要是想他翻这慢 肯定不行,以后会停之类,他又为何要留下呢!
    嗯,谢谢你的鼓励,我再等等,下周去做B超,我要相信自己,也相信宝宝,多谢你!
    宋恩和 发表于 2014-08-25 23:08
    <br/>嗯,谢谢你的鼓励,我再等等,下周去做B超,我要相信自己,也相信宝宝,多谢你!
    我阴囊才1.4*1.0,挺小的  有胎心后胎停几率小很多  我hcg太差了  主任医生说,你无法控制的,无需担心,要我别测hcg说这玩意只是相关性,不代表你的胎就一定怎么样了。
    melodyyiyi 发表于 2014-08-25 23:12
    <br/>我阴囊才1.4*1.0,挺小的  有胎心后胎停几率小很多  我hcg太差了  主任医生说,你无法控制的,无需担心,要我别测hcg说这玩意只是相关性,不代表你的胎就一定怎么样了。
    孕囊打错了 昏死
  • melodyyiyi 发表于 2014-08-25 23:12
    <br/>我阴囊才1.4*1.0,挺小的  有胎心后胎停几率小很多  我hcg太差了  主任医生说,你无法控制的,无需担心,要我别测hcg说这玩意只是相关性,不代表你的胎就一定怎么样了。
    恩恩,相信自己,我身边太多头胎就胎停的例子,我也怕自己滩上这事,心里特别没底
  • 奥利奥丶 | 备孕中
    我觉得想要应该保胎看看,毕竟那么低的孕酮。不保宝宝可能没力量长大
  • 奥利奥丶 发表于 2014-08-26 00:13
    <br/>我觉得想要应该保胎看看,毕竟那么低的孕酮。不保宝宝可能没力量长大
    对,我觉得补孕酮是最基本的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复