在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG目前成功翻倍,希望平平安安

• 升级论文

月经末期:2014.7.18-23

排卵日:2014.8.8

测血1st:2014.8.23
    孕酮:119.8 nmol/l=38 ng/ml
    HCG:451.8 IU/L

测血2nd:2014.8.25
    孕酮:117 nmol/l=37.44 ng/ml
    HCG:1072 IU/L

HCG 孕酮.JPG 数值.jpg 20140825.JPG
    讨论区
  • ╭ァJOJO 发表于 2014-08-25 16:18
    <br/>恭喜,希望自己也可以尽快好孕
    谢谢!愿你好孕
  • xiaoshizibb 发表于 2014-08-25 16:23
    <br/>恭喜!接好孕棒了!
    谢谢!撒棒
  • Carrieqjg | 备孕中
    哈哈,恭喜恭喜      我们同期排卵哦  早早孕   和你差不多啦
    附件列表

原图尺寸 1.55 MB, 下载次数: 0

• Carrieqjg 发表于 2014-08-25 16:31
    <br/>哈哈,恭喜恭喜      我们同期排卵哦  早早孕   和你差不多啦
    哈哈,是的呢!医生现在让我就下个星期再测血值,B超也不用这么早做,我心也安点
  • 恭喜恭喜!我来接好孕棒喽!
  • lzalian 发表于 2014-08-25 16:46
    <br/>恭喜恭喜!我来接好孕棒喽!
    哈哈,谢谢,撒棒接棒噢
  • 严重多囊求宝 | 备孕中
    恭喜宝妈!求传染好孕!
  • 恭喜,接好孕棒
  • 希望我也能翻倍成功!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    好漂亮的双杠,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复