在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让人纠结的翻倍

• 有懂的亲吗?可以帮忙看看数值吗?
    <br/>孕28天 HCG 67.9 / 孕30天 HCG165/孕32天 HCG539/孕35天 HCG1054
    <br/>怎么办。之前都翻的挺好的 。结果这次隔了2天才正好2倍wgx伤心
    讨论区
  • 继续观察,勤快点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nholamnha 发表于 2014-8-25 11:52
    <br/>继续观察,勤快点
    <br/><br/>恩,打算周三再去抽个
  • 宁静2014 | 备孕中
    你隔两天就抽一次血啊?
  • 宁静2014 发表于 2014-8-25 13:01
    <br/>你隔两天就抽一次血啊?
    <br/><br/>是啊~不是说要隔天翻倍么 所以我抽的比较勤快
  • atongmu_0914 发表于 2014-08-25 13:06
    <br/><br/><br/>是啊~不是说要隔天翻倍么 所以我抽的比较勤快
    你抽那么勤干嘛?早期孕妇血很难补的,还抽这么多。隔一礼拜看数值比较好
  • 翻倍可以啦,总抽血也不好,都浪费了,现在的血好珍贵的,给宝宝留着叫他多吸收吧
  • 我觉得前期数值小,应该是翻的很快的,我在35000之前都是基本2天不到翻一倍,35000之后就慢下来了<br/><br/>你这次翻慢了,有偶然因素,所以我觉得更应该2天后再查一次,如果又翻上去了,那后面也放心点,但如果真的是慢了,要引起注意<br/><br/>因为我吃了很多苦才怀上,所以持谨慎小心的态度
  • nholamnha 发表于 2014-8-25 14:38
    <br/>我觉得前期数值小,应该是翻的很快的,我在35000之前都是基本2天不到翻一倍,35000之后就慢下来了
    <br/>
    <br/>你这次 ...
    <br/><br/>是的~由于去年胎停过一次,所以这次我真的特别当心。。。今天看到这个数值心都凉了。。
  • 宁静2014 | 备孕中
    atongmu_0914 发表于 2014-8-25 13:06
    <br/>是啊~不是说要隔天翻倍么 所以我抽的比较勤快
    <br/><br/>你是不是当天就取结果的那种植,我去的这种小医院都是要等好几天才能拿到结果。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复