在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的多囊检查历程

• 我是2013年11月份结婚的,结婚前月经都挺正常的,多结婚的那个月一直到8月中旬就来了五次月经,最后这次2个半月没来月经,测ZZY也没检测到怀孕,老公就让我去查查去,8月15号去的医院,不孕不育科,医生让我检查了个阴道B超、分泌物检测,花费,又给打了一针黄体酮,让我回家等来事后回来抽血,我等到8月23号感觉也没来事,期间给医生打了好几个电话,到8月23号又去医院了,她说再给我查一下阴道B超,结果刚查完就发现来事了,悲催,然后当天医生让抽血去了,检查6项激素还有别的什么的,验血费用什么的一共490元,我还有点炎症,医生让2天后取报告,今天8月25号去拿完报告,医生说确定是多囊卵巢了,给我开了两样治炎症的药,开了一盒达英35,并且让我月经干净后三天做输卵管造影,现在的我,等着做造影,不知道做的时候会不会难受,祈祷我的管子是通的,然后吃一个月达英然后促排,希望我第一次促排能成功,祝自己好孕。检查这期间一直看各位姐妹的帖子,对我帮助挺大的,在QQ群里咨询那些前辈们,非常感谢姐姐们对我的帮助,我想信不久的将来,我的小宝宝会来的……
    讨论区
  • 1.jpg 2.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-25 11:32
    <br/>性激素结果是多少?
    <br/><br/>我不知道能看清楚不,反正就是有一个叫睾酮的高,我的是0.58
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-25 11:32
    <br/>性激素结果是多少?
    <br/><br/>我不知道能看清楚不,反正就是有一个叫睾酮的高,我的是0.58
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-8-25 16:03
    <br/>能看清楚,我看你催乳素也有点高,你现在吃什么药呢?
    <br/><br/>医生开的达英35
  • 和我的差不多 睾酮和促黄体高了
  • kafeibingjiling 发表于 2014-08-25 16:26
    <br/><br/><br/>医生开的达英35
    睾酮高,是多囊,吃一个月达英看看结果吧
  • shulei1979 发表于 2014-8-26 09:02
    <br/>睾酮高,是多囊,吃一个月达英看看结果吧
    <br/><br/>恩,医生建议我做输卵管造影,然后吃一个月达英后下个月促排
  • sx叶子姐姐 发表于 2014-8-26 09:01
    <br/>和我的差不多 睾酮和促黄体高了
    <br/><br/>你怎么治疗的,你需要做造影吗?
  • kafeibingjiling 发表于 2014-08-26 09:49
    <br/><br/><br/>你怎么治疗的,你需要做造影吗?
    吃达英和二甲 先不做造影 促排试试
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复