在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知是不是好孕?

• 升级论文

8月13号排卵,今天是排卵等十一天,中午验尿早孕棒显示一条很淡很淡的线,湿的时候没有看到有没,自己心想都是不行的,自己看了,也给老公看了,都说没有,然后我就放到一边去了,去睡午觉,起床后上厕所看了一看,发现一条好模糊好模糊的印,要好仔细才看到!拍照也看不到,不知会不会怀上了!
    讨论区
  • 跟楼主一样13号排卵的,昨天早上测了大白板,接楼主棒,希望可以好孕
  • yingg 发表于 2014-8-24 08:45
    <br/>我也和楼主同一天排卵,在等待还没敢测呢!还紧张啊!期待和楼主一样好孕! ...
    <br/><br/>我昨天测了大白板,哎,你有量体温吗,我有11天连续高温了,不知道会不会有
  • ♀卷卷〆 发表于 2014-8-24 08:58
    <br/>我昨天测了大白板,哎,你有量体温吗,我有11天连续高温了,不知道会不会有 ...
    <br/><br/>我今天用大卫早孕测是白板不知是不是之前白早孕棒是不是坏的!
    <br/>我昨天测了大白板,哎,你有量体温吗,我有11天连续高温了,不知道会不会有 ...
    <br/><br/>我今天用大卫早孕测是白板不知是不是之前白早孕棒是不是坏的!
  • qzone_177317 发表于 2014-8-24 21:46
    <br/>我今天用大卫早孕测是白板不知是不是之前白早孕棒是不是坏的!
    <br/><br/>揪心,希望是时间短测不出来吧
  • 笑脸影人 | 备孕中
    接好孕wgx保佑
    <br/><br/>我也有量体温,也连续高温到现在,还没敢测,听说要高温超过16-18天才有可能好孕哦!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复