在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49天,终于做第一次B超了,孕囊40*32*26,大家帮我看看是男可能性大还是女孩可能性大?

• 孕49天,终于做第一次B超了,孕囊40*32*26,大家帮我看看是男可能性大还是女孩可能性大?
    讨论区
  • 妖精的瓶子 | 备孕中
    期待小草莓^O^ 发表于 2014-08-23 20:44
    <br/>哇好多孕妈妈哦,看你们讨论字里行间满满的都是幸福,好羡慕好羡慕呢!恭喜你们啦!接你们的好孕气也让我早点加入你们孕妈妈的行列吧
    好孕传给你哦,下月你一定升级!
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 20:45
    <br/>好孕传给你哦,下月你一定升级!
    谢谢!我会好好的收着这好孕气的,祝你们一直这样开心下去哦
    期待小草莓^O^ 发表于 2014-08-23 20:50
    <br/>谢谢!我会好好的收着这好孕气的,祝你们一直这样开心下去哦
    也谢谢你哦!
  • 恭喜恭喜!接亲宫内好孕!接胎心胎芽棒!保佑我顺利一超!也祝亲顺利!
    宝贝儿快点来哦 发表于 2014-08-23 21:05
    <br/>恭喜恭喜!接亲宫内好孕!接胎心胎芽棒!保佑我顺利一超!也祝亲顺利!
    你会看男女吗?
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 21:06
    <br/>你会看男女吗?
    不会看啊亲!
  • 长的那个数字比短的那个数字大两倍以上,七八成是男孩
    「半世迷离」° 发表于 2014-08-23 23:08
    <br/>长的那个数字比短的那个数字大两倍以上,七八成是男孩
    我这个没有大两倍哦
  • 伊娃宝宝儿 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!接楼主的宫内胎心胎芽棒了!求传染好孕气,我8月也能顺利看到胎心胎芽。祝小宝贝健康快乐成长!
  • 湖筱婷 发表于 2014-08-23 18:08
    <br/>孕囊好大啊!比我60天的大好多!
    是的,比我当时59天的也大,我当时孕囊才2.0*2.3
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复