在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕49天,终于做第一次B超了,孕囊40*32*26,大家帮我看看是男可能性大还是女孩可能性大?

• 孕49天,终于做第一次B超了,孕囊40*32*26,大家帮我看看是男可能性大还是女孩可能性大?
    讨论区
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 18:10
    <br/>如果以后一直保持不吐,那我宝宝也算心疼我咯!
    嗯那被,我什么都不想吃,就能吃酸的,牙都受不了了也想吃,看来我的宝宝比较淘气啊
  • 妖精的瓶子 | 备孕中
    朵贵人 发表于 2014-08-23 18:32
    <br/>嗯那被,我什么都不想吃,就能吃酸的,牙都受不了了也想吃,看来我的宝宝比较淘气啊
    我也很爱吃酸的,尤其是酸萝卜和拍青瓜,特爱吃
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 18:36
    <br/>我也很爱吃酸的,尤其是酸萝卜和拍青瓜,特爱吃
    我是什么都行,还不知道饿、就是每天吃饭也行,不吃也不觉得饿,这一天天的,遭罪,不过只要宝贝平安出生遭再多罪也值得了
    朵贵人 发表于 2014-08-23 18:38
    <br/>我是什么都行,还不知道饿、就是每天吃饭也行,不吃也不觉得饿,这一天天的,遭罪,不过只要宝贝平安出生遭再多罪也值得了
    我想法也一样,其实我胃口也不好,胸闷,但是我会饿哦,有时候饿的慌慌!你做B超说下你孕囊大小哦
    盼望520 发表于 2014-08-23 18:20
    <br/>恭喜,接宫内好孕,希望月底开奖好孕
    月底你一定好消息哦
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 18:43
    <br/>我想法也一样,其实我胃口也不好,胸闷,但是我会饿哦,有时候饿的慌慌!你做B超说下你孕囊大小哦
    嗯、我看看周一就去吧、看了也心里踏实了,我一直没有什么肚子痛和流血现象,应该没什么事吧、希望能顺利看到胎心呢,接你的胎心胎芽棒哦!
    朵贵人 发表于 2014-08-23 18:45
    <br/>嗯、我看看周一就去吧、看了也心里踏实了,我一直没有什么肚子痛和流血现象,应该没什么事吧、希望能顺利看到胎心呢,接你的胎心胎芽棒哦!
    你一定有的!看你一路走来都很顺利!放心啦
  • 朵贵人 发表于 2014-08-23 18:45
    <br/>嗯、我看看周一就去吧、看了也心里踏实了,我一直没有什么肚子痛和流血现象,应该没什么事吧、希望能顺利看到胎心呢,接你的胎心胎芽棒哦!
    我也是怀孕50天了,28号去B超,没做B超心里不踏实,每个做妈妈的都是这种想法。担心、是因为在乎宝宝,希望我们一切顺利。以后多交流,因为怀孕的时间差不多。
  • mmccdd 发表于 2014-08-23 19:27
    <br/>我也是怀孕50天了,28号去B超,没做B超心里不踏实,每个做妈妈的都是这种想法。担心、是因为在乎宝宝,希望我们一切顺利。以后多交流,因为怀孕的时间差不多。
    嗯嗯、我周一就想去了,估计能看到了,你吐的厉害吗?
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-08-23 18:48
    <br/>你一定有的!看你一路走来都很顺利!放心啦
    借你吉言啦,希望咱们都顺利生下宝宝
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复