在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天60天B超结果为可见卵黄囊及少许胚芽组织回声心管搏动不明确

• 6月22末次月经,大概7月中旬测出两道杠,每天加深,可始终中没到强阳。单独放开了,想要二宝,备孕两个月就有了,因为自己年纪也大了,本以为没那么容易有的。真是没想到,意外之喜,我们都很很开心。可是7.31日验血,孕酮25.72Hcg8920,医生说孕酮在临界点,开了保胎灵,过一周复查,孕酮29.84,hcg33146,医生说正常了,让两周后B超。昨天去B超,医生看的时候说我子宫后位,看了半天,得出结论:宫腔内可见大小为32x26mm的妊娠囊回声,囊内可见卵黄囊及少许胚芽组织回声,心管搏动不明确。提示胚胎停育可能。当时心里就难受,拿单子给医生看,医生让验血,验血结果是孕酮18.2Hcg40383,医生说这两个值都不好,建议我不要保胎。可我一没流血二没腹痛,上次验血结果也好了。都不知道为什么会这样。而且还有胎芽,我坚持要保胎。医生给我开了黄体酮一天打一支,一周后复查。我昨天下午回来心里好难过,默默流了半天泪。上网也查了很多资料,有的姐妹B超没胎心后来保胎复查都好了。可象我两个月还这样的比较少。我总觉得宝宝好着呢。我会为宝宝祈祷!希望一周后复查正常。姐妹们给我点力量吧!
    讨论区
  • 跟楼主同一天月经,54天B超的还没有卵黄囊呢,Hcg54天才两万七千多,比你值差不多了,这几天也在保胎中努力到70天吧,,有褐色分泌物,也是意外怀二宝的,亲的值比我好多了,再过一周复查吧。。希望我们都好运。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲排卵晚不
  • 额是菲猪 发表于 2014-08-23 13:10
    <br/>跟楼主同一天月经,54天B超的还没有卵黄囊呢,Hcg54天才两万七千多,比你值差不多了,这几天也在保胎中努力到70天吧,,有褐色分泌物,也是意外怀二宝的,亲的值比我好多了,再过一周复查吧。。希望我们都好运。。。
    亲月经周期长吗多少天排卵的
  • 再等等吧,本来应早点打黄体针的,一般hcg上5万后胎心才比较明显
  • deng_817 | 备孕中
    我刚从医院回来,孕50天有卵黄囊没胎芽,担心啊,hcg和孕酮结果明天才出来,愿上帝保佑我的孩子。希望你也加油。
  • 瑞好运 发表于 2014-8-23 13:41
    <br/>亲月经周期长吗多少天排卵的
    <br/><br/>30吧周期,我的情况不是太好。。这几天黄体桐打针,达芙通,中药保胎中。。希望是着床晚吧。。
  • xuerbaoma | 备孕中
    瑞好运 发表于 2014-8-23 13:40
    <br/>亲排卵晚不
    <br/><br/>我周期一般28、29天,排卵月经6天,排卵在月经结束后约6天。
    <br/>
    <br/>
  • xuerbaoma | 备孕中
    瑞好运 发表于 2014-8-23 13:41
    <br/>亲月经周期长吗多少天排卵的
    <br/><br/>希望我们的二宝都好。注意别累着,我觉得我是有点类了,前段时间。
  • xuerbaoma 发表于 2014-08-23 16:21
    <br/><br/><br/>我周期一般28、29天,排卵月经6天,排卵在月经结束后约6天。
    <br/>
    <br/>
    那估计有点悬了宝妈可以在坚持一周,早期如果胚胎质量不好,就会被淘汰的,也不要伤心
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复