在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来,数值太低,姐妹帮看看。

• 7月16日末次,21日抽血。大夫说数值低,生化,有经验的帮忙看下,能保住么?

讨论区
  • 穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 16:49
    <br/>大夫说这个天数怎么也要几百了,可我一百都不到,还一直流淡粉色血水,她都说没有保胎意义了,
    天数是差不多,不过也会有希望,我同学也是月经日复查降到80几 出血,在家躺了几天去复查 升上去了。所以你最好在家躺着不要动。
  • 丁丁当Grace 发表于 2014-08-22 20:12
    <br/>天数是差不多,不过也会有希望,我同学也是月经日复查降到80几 出血,在家躺了几天去复查 升上去了。所以你最好在家躺着不要动。
    除了上厕所和吃饭,就是躺着,只要一起来,就会有一股粉红血流出来,半个护垫那么多
  • 穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 19:41
    <br/>昨天查87,想明天再查下,可就是一直出淡红色血,害怕
    不要怕!是你的就是你的。心态很重要!往好的方面想。
  • 程宝宝2014 发表于 2014-08-22 20:13
    <br/>不要怕!是你的就是你的。心态很重要!往好的方面想。
    我相信宝宝会坚强得。我明天去验血看翻倍,回来告诉你
  • 穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:13
    <br/>除了上厕所和吃饭,就是躺着,只要一起来,就会有一股粉红血流出来,半个护垫那么多
    少喝水少上厕所,我3月生化的,当时没保住,这个顺利好孕,大卫加深到阳,孕酮翻倍都可以,我把好孕传给你哦,希望你的宝宝争气看看HCG翻倍
  • 丁丁当Grace 发表于 2014-08-22 20:50
    <br/>少喝水少上厕所,我3月生化的,当时没保住,这个顺利好孕,大卫加深到阳,孕酮翻倍都可以,我把好孕传给你哦,希望你的宝宝争气看看HCG翻倍
    谢谢你,我现在就是一直流血,不是深红色,你生化出血了么?什么样的血?
  • 穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:14
    <br/>我相信宝宝会坚强得。我明天去验血看翻倍,回来告诉你
    嗯!保持好心情哦!
  • 穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-22 20:53
    <br/>谢谢你,我现在就是一直流血,不是深红色,你生化出血了么?什么样的血?
    生化就直接来大姨妈了
  • 丁丁当Grace 发表于 2014-08-22 23:30
    <br/>生化就直接来大姨妈了
    我这个不是深红色,也没有其他东西,就是淡红色血,应该不是生化吧?而且流了快一星期了
  • 穿裤子的发糕、 发表于 2014-08-23 04:27
    <br/>我这个不是深红色,也没有其他东西,就是淡红色血,应该不是生化吧?而且流了快一星期了
    我去年6月也生化过一次,连着一个星期每天出点血,当时没备孕也没到姨妈日没注意,后来发现是怀孕已经迟了。你不要想太多,先躺着多休息
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复