在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下多囊促排

• 7月22号晚月经。8月4号打的破卵针。7号B超说已排。就开始吃地屈孕酮片15天。昨天药吃完了。月经还没来。不是排卵后会来月经吗。温度也还是高温。发个图帮忙看看。用了买排卵试纸时送的秀儿早早孕白板。不知道怎么回事。有相同的姐妹吗? 1408667406947.jpg
    讨论区
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    停药如果没怀  是不是三天后才来姨妈的呀?好像是这样子诶?!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q297047528 | 备孕中
    星宝~ 发表于 2014-8-22 16:25
    <br/>停药如果没怀  是不是三天后才来姨妈的呀?好像是这样子诶?!
    <br/><br/>我吃达英,停药五天来的月经,停药一星期之内来月经都正常,你吃什么药?
    q297047528 发表于 2014-08-22 16:31
    <br/><br/><br/>我吃达英,停药五天来的月经,停药一星期之内来月经都正常,你吃什么药?
    我没吃什么呐  我是看楼主吃地屈孕酮片15天没来月经  那个不就是孕酮吗  吃完之后停药三天才来姨妈的吧?  
  • ヘo°满 | 备孕中
    星宝~ 发表于 2014-8-22 16:41
    <br/>我没吃什么呐  我是看楼主吃地屈孕酮片15天没来月经  那个不就是孕酮吗  吃完之后停药三天才来姨妈的吧?   ...
    <br/><br/>问题是。不是说有排卵就会来月经吗?还要等的啊。多囊真是伤不起啊。
    ヘo°满 发表于 2014-08-22 17:21
    <br/><br/><br/>问题是。不是说有排卵就会来月经吗?还要等的啊。多囊真是伤不起啊。
    不吃孕酮的话  排卵后14天就会来的啊
    星宝~ 发表于 2014-8-22 21:27
    <br/>不吃孕酮的话  排卵后14天就会来的啊
    <br/><br/>我吃孕酮片了。今天降温了。可能快来月经了。
  • 多囊的真难,顺利排了还是不中,希望我们都快点怀上,抱抱,<br/>不过亲可以用试纸验一下啦,如果怀了肯定测到了
    斯斯CC 发表于 2014-8-23 21:12
    <br/>多囊的真难,顺利排了还是不中,希望我们都快点怀上,抱抱,
    <br/>不过亲可以用试纸验一下啦,如果怀了肯定测到 ...
    <br/><br/>是啊。多囊伤不起啊。没怀上啊。今天来月经了。新的周期开始。希望好孕快点来。
  • ヘo°满 发表于 2014-08-24 18:00
    <br/><br/><br/>是啊。多囊伤不起啊。没怀上啊。今天来月经了。新的周期开始。希望好孕快点来。
    你吃了15天黄体酮吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复