在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求福帖 唐筛高危 求无创顺利通过

• 上个星期天做唐筛结果为21体高危1:339,今天来做无创,马上到我了,心里好紧张,求菩萨保佑顺利通过!
    讨论区
  • 531791910 | 备孕中
    可爱懵懵猪 发表于 2014-08-21 15:34
    <br/>宝贝一定健康成长,平安降临!
    谢谢
    小小丹smile 发表于 2014-08-21 16:13
    <br/>祝福楼主顺顺利利,宝宝健健康康!
    谢谢亲
    可爱懵懵猪 发表于 2014-08-21 15:34
    <br/>宝贝一定健康成长,平安降临!
    谢谢亲的祝福
    小小丹smile 发表于 2014-08-21 16:13
    <br/>祝福楼主顺顺利利,宝宝健健康康!
    谢谢亲的祝福
  • 531791910 发表于 2014-08-22 08:55
    <br/>谢谢亲的祝福
    不用谢!
  • 我也21号做的无创!希望我们都顺利通过,宝宝都健康平安足月降生!
    瞳瞳9999 发表于 2014-08-29 11:06
    <br/>我也21号做的无创!希望我们都顺利通过,宝宝都健康平安足月降生!
    嗯嗯,一起祈祷
  • 531791910 发表于 2014-08-29 18:38
    <br/>嗯嗯,一起祈祷
    亲,我刚刚收到无创DNA电子版的诊断书了,结果是无异常,顺利通过!好运传染给你和姐妹们!!
    瞳瞳9999 发表于 2014-09-02 09:55
    <br/>亲,我刚刚收到无创DNA电子版的诊断书了,结果是无异常,顺利通过!好运传染给你和姐妹们!!
    恭喜恭喜 接你的顺利通过棒
  • 531791910 发表于 2014-09-02 09:57
    <br/>恭喜恭喜 接你的顺利通过棒
    嗯!谢谢亲!希望姐妹们都顺利通过哈!你的结果应该也很快就出来了,因为我本身是湖南的,检测机构也在湖南,所以早点点接到通知。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复