在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求福帖 唐筛高危 求无创顺利通过

• 上个星期天做唐筛结果为21体高危1:339,今天来做无创,马上到我了,心里好紧张,求菩萨保佑顺利通过!
    讨论区
  • laocarrot | 备孕中
    1:270才高危啊,宝妈你这是低风险啊!我1:170,做了无创,在等结果。我们都会没事哒,宝宝都会健健康康哒!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 531791910 | 备孕中
    刚刚抽了血,抽血过程有点坎坷,现在心里好紧张呀!菩萨一定保佑呀!
    laocarrot 发表于 2014-08-21 11:18
    <br/>1:270才高危啊,宝妈你这是低风险啊!我1:170,做了无创,在等结果。我们都会没事哒,宝宝都会健健康康哒!
    医生说我高危,我们这边的参考值是1:380呀!嗯 我们都会没事的!宝宝加油
  • laocarrot | 备孕中
    531791910 发表于 2014-08-21 11:20
    <br/>医生说我高危,我们这边的参考值是1:380呀!嗯 我们都会没事的!宝宝加油
    我觉得就不应该做唐筛,直接无创得了,搞的那么揪心。刚开始特别害怕,后来到单位问同事,发现周边人不少这种情况,心里才平稳些。我也发了求福贴,好多姐妹给祝福,很受安慰和鼓励。同样的祝福也给你噢!
  • 531791910 发表于 2014-08-21 11:20
    <br/>医生说我高危,我们这边的参考值是1:380呀!嗯 我们都会没事的!宝宝加油
    楼主是不是在湖北省妇幼做的
    laocarrot 发表于 2014-08-21 11:27
    <br/>我觉得就不应该做唐筛,直接无创得了,搞的那么揪心。刚开始特别害怕,后来到单位问同事,发现周边人不少这种情况,心里才平稳些。我也发了求福贴,好多姐妹给祝福,很受安慰和鼓励。同样的祝福也给你噢!
    嗯嗯 谢谢 相信我们的宝宝都会健健康康的 足月顺产
    hyhmlhcq12 发表于 2014-08-21 12:26
    <br/>楼主是不是在湖北省妇幼做的
    不是呀 我是在广东这边的
  • 宝贝一定健康成长,平安降临!
  • 祝福楼主顺顺利利,宝宝健健康康!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复