在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要买婴儿床

• 好多生过宝宝的妈妈都说买的婴儿床基本上没用过几次,劝我别买了,再说我的预产期是11.4,孩子一个人睡嫌冷,可是我睡觉有点喜欢乱动,又怕碰到他,买还是不买
    讨论区
  • 现在还不买!要跑跑味道啊!买吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOMO滴麻麻 | 备孕中
    如果卧室够大,宝宝要单独睡的话就一定要买,让宝宝很快适应
  • 我打算买,让宝宝从小单独睡,我们两个睡觉都不老实的
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    我不打算买,2月17号的预产期,没有暖气,怕宝宝冷。我们现在的床是榻榻米的,1.8*2米的,床边有七十公分宽,等于2.5米宽的一个大床了,一家三口睡还可以,我睡觉还算老实,过完冬天宝宝就懂事了估计更不愿意睡婴儿床了。
  • 爱朵朵1117 发表于 2014-08-21 07:06
    <br/>现在还不买!要跑跑味道啊!买吧
    是想提前散味道的
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-21 07:34
    <br/>如果卧室够大,宝宝要单独睡的话就一定要买,让宝宝很快适应
    地方是够大的
  • 元宝的妈妈85 发表于 2014-08-21 08:01
    <br/>我打算买,让宝宝从小单独睡,我们两个睡觉都不老实的
    同感,我们睡觉四处翻
  • wuleitianshi310 发表于 2014-08-21 08:26
    <br/>我不打算买,2月17号的预产期,没有暖气,怕宝宝冷。我们现在的床是榻榻米的,1.8*2米的,床边有七十公分宽,等于2.5米宽的一个大床了,一家三口睡还可以,我睡觉还算老实,过完冬天宝宝就懂事了估计更不愿意睡婴儿床了。
    哈哈,我也是带蹋蹋米
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    泊岸看风景 发表于 2014-08-21 08:41
    <br/>地方是够大的
    那就买呗,这样可以让宝宝自己睡宝宝房
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复